Estagiário/ assistente / trainee

Jul*** ***** (XX anos)
Estagiária em Comercial J. G. alimentos de Franca LTDA
Universidade Federal de Lavras
Franca,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Estagiária
Comercial J. G. alimentos de Franca LTDA
jan 2020 - mar 2020
Durante as férias do início do ano de 2020, fiz um estágio de verão na minha cidade, no setor de qualidade e apesar do pouco tempo em que pude atuar dentro da empresa, apresentei propostas de melhoria no setor de qualidade para diminuição do desperdício, apliquei um treinamento de boas práticas de fabricação para os funcionários e juntamente com os meus gestores, traçamos um projeto para melhoria nas futuras instalações da empresa. 
Trainee
Consea Jr.
ago 2019 - dez 2019
A Consea Jr.,é a empresa júnior do curso de engenharia de alimentos em que pude vivenciar na prática como seria a realidade de uma empresa, fazendo a gestão de custos, precificação, realizamos entregas de novos projetos, desenvolvemos novos produtos, tabelas nutricionais, prestamos consultorias, atualizamos sobre legislações, entre outras responsabilidades de engenheiros de alimentos. 
Coordenadora da Gestão de Pessoas
Nuquali - UFLA
abr 2019 - jan 2021
O Nuquali, núcleo de estudos em qualidade e higiene na indústria de alimentos. Nesse grupo participei das gestões de projetos, marketing e como gestora de pessoas. Como todo setor da indústria depende da qualidade e dos processos ligados a ela, era um motivo excelente para aprimorar o que vimos em sala de aula. Atuando principalmente em projetos na área de qualidade e higiene na indústria de alimentos, com práticas de BPF, APPCC, POP’s, e temas relacionados, apresentando novas tendências e passando o nosso conhecimento para a população, bem como treinamentos para empresas e funcionários. Além disso também fazíamos algumas análises em laboratório para contagem de microrganismos através da análise swab.
Barista
Cafeteria Escola Cafesal
jan 2018 - abr 2019
A Cafeteria Escola Cafesal, em que era bolsista de iniciação científica pela FAPEMIG, um grupo de pesquisa em café, com experimentos em uma cafeteria escola localizada no Centro de Convivência da UFLA. Aprendizados desde a plantação na fazenda da UFLA, até a xícara de café. Cursos de barismo, latteart, desenvolvimento de novos produtos a base de café, qualidade de café e qualidade industrial. Atendimento ao público, explicação sobre todo o produto que o cliente está consumindo, cursos de barismo, palestras, participação em eventos como a Semana Internacional do Café, em Belo Horizonte e a ExpoCafé em Três Pontas.
Auxiliar
Fit.Food Prais
jan 2018 - dez 2020
Trabalhei também, desde 2018, auxiliando a empresa da minha família. Eles tem uma empresa de marmitaria e eu ofereço os meus serviços, tanto na área do controle de qualidade, tanto como o desenvolvimento de novos produtos, tendências de mercado, além de ser responsável por todo o marketing digital da empresa. A maior parte desenvolvi sempre a distância e agora durante a pandemia pude participar mais de perto e trazer uma renovação nesses tempos de crise.
Coordenadora de Finanças
Nemia - UFLA
out 2016 - jan 2018
O Nemia é um grupo de estudos de extensão que trabalha com assuntos ligados a embalagens, legislação, produção de tabelas nutricionais. Dentro do núcleo podemos exercitar na prática o que faremos na indústria, prestamos consultoria ou serviços de maneira gratuita dentro do ambiente da faculdade. Como gestora de finanças além de participar de todos os projetos, era responsável pelo fluxo de caixa, finanças do grupo, financiamento de viagens e visitas técnicas, precificação e custos.
Formação
Engenharia de Alimentos
Universidade Federal de Lavras
ago 2014 - Atualmente

          
        
Idiomas
Inglês - Intermediário
Espanhol - Básico
Informações Adicionais
Carta de apresentação
Sou a Júlia, tem 24 anos, moradora da cidade de Franca-SP. Sempre me considerei diferente dos padrões normais, na escolha dos esportes que praticava, da escolha do curso/faculdade, sempre quis fazer algo diferente, que impactasse vidas e sempre gostei de cozinhar, começava a inventar receitas, pois queria inventar algo novo. Sempre lidei com a área da inovação aliado ao que presenciava dentro de casa, valores de família e já tentava replicar em tudo o que eu fazia.  Já no ensino médio, prestes a fazer a decidir a minha profissão, aliei o que eu mais gostava, a química (disciplina) e a gastronomia, ingressando então na graduação de Engenharia de Alimentos. Já na faculdade, pude aprimorar ainda mais essa paixão pela área de inovação, desde os trabalhos em grupo das disciplinas, até nos grupos de extensão que participei. Sempre tive em mente o que eu queria e onde queria chegar e agora na reta final da graduação, vejo que preciso de uma oportunidade, em um estágio ou trainee que agregue a minha carreira profissional e pessoal para assim encerrar mais uma fase e começar a construir outra. Acredito muito no poder do trabalho em grupo e na contribuição de cada pessoa para o sucesso da empresa e espero ser uma das pessoas que darão esse impulso para agregar ainda mais a empresa, além de adquirir conhecimento e experiência, para crescer junto da mesma e ser o agente transformador da vida das pessoas.

Tenho disponibilidade de horários, mudanças e viagens, muita vontade de aprender, não tenho medo de trabalho.