AÇOUGUEIRO
Descrição da oferta de emprego
Como Açougueiro, suas principais responsabilidades serão o corte e preparação de diferentes cortes de carne de acordo com as especificações dos clientes. Você será responsável por garantir que a carne seja manipulada com segurança e higiene, seguindo as diretrizes estabelecidas pelos órgãos reguladores.
Além disso, você garantirá que a área de serviço e as ferramentas de trabalho estejam sempre limpas e organizadas, criando um ambiente de trabalho seguro e agradável para você e seus colegas de equipe. O trabalho em equipe é fundamental nesta função, já que você irá colaborar com outros membros da equipe de açougue e outros departamentos da empresa para garantir uma eficiente operação.
* Atendimento ao cliente.
* Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar perda.
* Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo conforme necessidade, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas.
* Proceder controles estabelecidos na área de atuação.
* Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos,
conservando a qualidade do produto.
* Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
* Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
Requisitos:
- Experiência comprovada como Açougueiro;
- Conhecimento profundo de diferentes cortes de carne e técnicas de corte;
- Habilidades de organização e limpeza;
- Capacidade de trabalhar em equipe;
- Atitude cordial e a capacidade de lidar com clientes de forma educada e profissional.
Junte-se à nossa equipe e ajude-nos a fornecer produtos de carne da mais alta qualidade aos nossos clientes.
Por favor, envie seu currículo atualizado para o cargo de Açougueiro.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESCordialidadeTrabalho em EquipeOrganizaçãoHigieneLimpeza
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 30/11/2023
- 27/05/2024
Atividades: receber mercadorias de açougue;fazer verificações de qualidade dos produtos e equipamentos;preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento;manipulação de equipamentos e corte de carnes;atendimento ao cliente;manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis......
Residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom enviar currículo: *****@*****... requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue outros dados de posição diurno: 06:00 da manhã às 16:00 da tarde salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais......
Preparar carnes para comercialização... desossar peças inteiras... 800,00 benefícios: vale transporte, alimentação no local enviar currículo para: *****@*****/p>... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... preparar e embalar peças de carne......
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom outros dados de posição salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom outros dados de posição salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......
Preparar carnes para comercialização... desossar peças inteiras... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos......