Ir à oferta completa

CHEF DE COZINHA

São Francisco de Paula - Rio Grande do Sul

Descrição da oferta de emprego

A Bourbon Gastronomia está buscando um Chef de Cozinha , para compor o time da Bourbon Serra Gaúcha Divisa Resort, localizado na cidade de São Francisco de Paula-RS. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.

ATIVIDADES:

Produzir e finalizar receitas obedecendo rigorosamente o padrão e o sistema PVPS, respeitando o quantitativo conforme a solicitação sem desperdício;

Responsável pelo dimensionamento e distribuição correta da equipe e das atividades em todos setores de cozinha, e confeitaria;

Criar e desenvolver as receitas desenvolvendo um receituário padrão, definindo junto à equipe formas de treinamento, gramagem, decoração, etc;

Elaborar cardápios, verificando a disponibilidade dos produtos alimentícios;

Elaborar escalas da equipe de cozinha, administrando horários de trabalho, folgas e banco de horas;

Auxiliar o setor de recursos humanos na seleção de colaboradores, além de fornecer feedbacks;

Avaliar e orientar a equipe, visando o desenvolvimento das pessoas, contribuindo para o alcance dos resultados esperados;

Orientar o trabalho da equipe no preparo das receitas de acordo com as Fichas Técnicas, e dimensionando e distribuindo as tarefas;

Receber as requisições de mercadorias dos setores fazendo a aprovação das mesmas, enviando para aprovação, conforme matriz de alçada estabelecido, e posteriormente ao almoxarifado em tempo hábil, para a produção dos pratos, prevendo o aproximado consumo do período, evitando acúmulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizados;

Garantir a execução de todos os procedimentos de higienização, identificação de produtos, validade de mercadorias, armazenamento, cocção e resfriamento, de acordo com o capítulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou à atividade a ser executada, e ter conhecimento detalhado deste Manual;

Manter a equipe informada de todos os desafios do turno, como falta de matéria-prima, falta de produtos manipulados, ingredientes essenciais para o preparo dos pratos e quebra de equipamentos, providenciando a solução o mais breve possível;

Conferir a integridade de cada equipamento e utensílio, informando qualquer alteração no funcionamento que necessite a intervenção do setor de manutenção


REQUISITOS:

- Gestão de Custos.
- Informática (Excel).
- Elaboração de cardápios.
- Boas práticas de manipulação e higiene (pratos quentes e frios).
- Domínio da culinária específica do restaurante de especialidade (Italiano, Japonês, Internacional, Francesa, etc)
- É necessário ter disponibilidade para residir no local.

DIFERENCIAIS:

- Inglês;
- Desejável certificação específica de acordo com a gastronomia a ser executada;
- Experiência em restaurantes de hotéis de luxo, 5 estrelas ou premiados;


HORÁRIO: A definir

CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:

- Taxa de serviço;
- Refeição no local;
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Folga no dia do aniversário;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Cesta de Natal.Local de trabalho: São Francisco de Paula, RSRegime de contratação de tipo: Prestador de Serviços (PJ)Jornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Especialista
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • BSGDR I BOURBON SERRA GAÚCHA DIVISA RESORT
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 17/05/2024
Data de expiração
  • 15/08/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......

Aprendiz/Auxiliar de cozinha
Marmitaria da fer

Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar... nao é necessario experiencia comprovada......

Auxiliar de cozinha
Rh soul partner

Outros dados de posição benefícios: vale transporte, vale alimentação, refeição no refeitório da empresa, assistência médica unimed ou santa tereza e odontológica uniodonto, seguro de vida bradesco , participação nos resultados (ppr), programa de descontos na rede vitória, apoio pass gratuito (psicológico......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

Vaga de Sous Chef
Spa do Vinho

Requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... supervisão de processos... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade, flexibilidade, competitividade, agilidade... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento......

Vacancy At The Royal Garden Hotel
The Royal Garden Hotel

The royal garden hotel require enthusiastic and highly motivated individuals to join our successful team... we hire motivated people and provide a safe and secure environment where staff are encouraged to gain skills and excel in their chosen career... monthly salary: 2,700gbp and above depending on......

COZINHEIRA
Ellegance ambientações

Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade pontualidade criatividade descrição das atividades desenvolvimento de cardápios; responsável por etiquetar os alimentos abertos; responsável pela conservação dos alimentos......

AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS
Ellegance ambientações

Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade descrição das atividades responsável pela limpeza, higienização e organização de todos os ambientes da empresa; organização e limpeza da cozinha; organização e limpeza da lavandeira......

Cozinheira - Zona Sul – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Coordenar atividades da cozinha... produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... requisitos do trabalho ensino fundamental completo; experiência na função de 2 ano; disponibilidade para trabalhar aos finais de semana; residir na zona sul; possuir......

Cozinheira - Zona Sul – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário......