CHEF DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas;
Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido;
Criação ou atualização de fichas técnicas;
Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos aos clientes;
Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas;
Providenciar reparos quando necessário;
Administrar o CMV;
Assumir a responsabilidade pela gestão e treinamento da brigada de cozinha;
Supervisionar o trabalho dos subordinados;
Estimar a carga de trabalho da equipe;
Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança;
Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho;
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
Verificar a qualidade dos ingredientes.
Requisitos:
Experiência sólida na área;
Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha;
Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso;
Excelentes habilidades de comunicação e liderança;
Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;
Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários;
Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários;
Capacidade de trabalhar em equipe;
Excelente condição física e energia;
Conhecimento no Multifuncional Cocção Rational Ivario, será um diferencial.
Detalhes da oferta
- MIXTIO CENTRO GASTRONOMICO
- Indeterminado
- 17/05/2024
- 15/08/2024
Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar... nao é necessario experiencia comprovada......
Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... outros dados de posição benefícios:......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Supervisão de processos... requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade, flexibilidade, competitividade, agilidade... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento......
Available positions bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/, restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......
Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino fundamental completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área... missão planejar cardápios, e elaborando o pré-preparo, preparo e a finalização de alimentos, em conformidade com as normas de boas práticas......
Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino fundamental completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área... ); embalar peças de tecidos; apoiar os colegas em outras atividades... cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais......
Coordenar atividades da cozinha... produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios... preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma......
Produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... requisitos do trabalho ensino fundamental completo; experiência na função de 2 ano; disponibilidade para trabalhar aos finais de semana; residir na zona sul; possuir mei ativo ou abrir......