CHEFE DE CARNES
Descrição da oferta de emprego
Temos como requisito a disponibilidade para residir em Balneário Camboriú/SC e ensino médio completo.
Você será responsável por liderar nossa equipe de Carnes, garantindo a qualidade dos produtos, o atendimento aos clientes e o cumprimento das metas.
Suas principais responsabilidades serão:
- Gerenciar a equipe de carnes, promovendo um ambiente de trabalho saudável e produtivo;
- Controlar o estoque de produtos, realizando pedidos e garantindo o abastecimento adequado;
- Acompanhar os indicadores de vendas e desempenho da equipe, implementando ações corretivas quando necessário;
- Assegurar a correta execução dos processos relacionados ao setor de carnes, mantendo a qualidade e a padronização dos produtos;
- Realizar treinamentos e capacitações para a equipe, visando melhorar a performance e o conhecimento técnico;
- Criar estratégias de marketing e vendas para alavancar os resultados do setor.
Se você é apaixonado por carnes, tem experiência na área e está em busca de novos desafios, venha fazer parte do nosso time. Oferecemos um ambiente de trabalho dinâmico, oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.
Para se candidatar, envie seu currículo para o e-mail anna.maes@angeloni.com.br. Aguardamos seu contato e desejamos boa sorte!Local de trabalho: Balneário Camboriú, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: EncarregadoHABILIDADESConhecimento técnico e vivência no setor de Carnes;• Habilidade com gestão de pessoas edesenvolvimento de equipes; • Gerenciamento de indicadores e garantir a execuçãodos processos; • Disponibilidade para residir em BalneárioCamboriú/SC; • Ensino médio co
Detalhes da oferta
- SUPERMERCADOS ANGELONI
- Indeterminado
- 14/03/2024
- 12/06/2024
Qual será o seu desafio? preparar carnes para comercialização de desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando; realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando, defumando; acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de......
Preparar as carnes para assar; assar e vender carnes prontas; ofertar outros produtos da empresa; organizar e limpar o ambiente de trabalho; preparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas, realizar manutenção da churrasqueira e organizar o local de trabalho requisitos do trabalho ensino fundamental......
Atividades: receber mercadorias de açougue;fazer verificações de qualidade dos produtos e equipamentos;preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento;manipulação de equipamentos e corte de carnes;atendimento ao cliente;manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis......
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... enviar currículo para: *****@*****... 747,00 + insalubridade r$ 264,00 + refeição no local + transporte......
Residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom enviar currículo: *****@*****... requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue outros dados de posição diurno: 06:00 da manhã às 16:00 da tarde salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais......
Preparar carnes para comercialização... desossar peças inteiras... 800,00 benefícios: vale transporte, alimentação no local enviar currículo para: *****@*****/p>... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... preparar e embalar peças de carne......
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... 747,00 + insalubridade r$ 264,00 + refeição no local + transporte fretado......
+ refeição no local + transporte fretado ou auxílio combustível... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......
+ refeição no local + transporte fretado ou auxílio combustível... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......
+ refeição no local + transporte fretado ou auxílio combustível... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......