Ir à oferta completa

CHEFE DE COZINHA

Montes Claros - Minas Gerais

Descrição da oferta de emprego

Principais atividades - Chefe de Cozinha.
Dar suporte na criação de novos pratos e menus.
Supervisionar todas as operações na cozinha, incluindo preparação, cozimento e apresentação dos alimentos.
Treinar e gerenciar a equipe de cozinha, assegurando alto desempenho e motivação.
Manter os padrões de higiene e segurança alimentar de acordo com regulamentações locais.
Dentre outras atividades inerentes ao cargo.
Escolaridade mínima Superior Completo Perfil desejado - Habilidades esperadas Onde você vai trabalhar.
Montes Claros - MG Seus horários.
Irá trabalhar no período noturno, e é necessário ter flexibilidade de horário.
Benefícios.
Vale transporte; Remuneração Variável; Nível de escolaridade.
Graduação / Completo Cursos de.
Gastronomia.
Mobilidade.
Trabalhar presencialmente, Tipo da Vaga Nova posição Modalidade de contratação Efetivo Remuneração R$ por mês
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Confidencial
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 01/05/2024
Data de expiração
  • 30/07/2024
Auxiliar de cozinha
Rh soul partner

Vaga exclusiva para homens... outros dados de posição benefícios: vale transporte, vale alimentação, refeição no refeitório da empresa, assistência médica unimed ou santa tereza e odontológica uniodonto, seguro de vida bradesco , participação nos resultados (ppr), programa de descontos na rede vitória......

Cozinheira - Zona Sul – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Coordenar atividades da cozinha... produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida......

Cozinheira - Zona Sul – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário......