Ir à oferta completa
CHEFE DE SALÃO/RESTAURANTE
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Oferta de Emprego - Chefe de Salão/Restaurante
Principais Responsabilidades:
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de salão.
Treinar os membros da equipe em protocolos de serviço e padrões de atendimento ao cliente, incluindo conhecimentos específicos sobre vinhos.
Gerenciar reservas e acomodação de clientes, garantindo eficiência e satisfação.
Resolver problemas ou reclamações de clientes de maneira eficaz e diplomática.
Requisitos:
- Experiência comprovada como Chefe de Salão/Restaurante ou em posições similares;
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis
- Certificado ou cursos na área de gastronomia, sommelier, vinhos, entre outros;
- Habilidade para lidar com situações de pressão e resolver conflitos de forma diplomática;
- Conhecimento amplo de vinhos, com habilidade para recomendar e sugerir harmonizações;
- Excelente capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal.
Oferecemos:
- Remuneração competitiva, com benefícios adicionais;
- Ambiente de trabalho dinâmico e estimulante;
- Possibilidade de crescimento e desenvolvimento profissional;Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: EspecialistaHABILIDADESPaixão e conhecimento em vinhos.Cursos e experiência na área.Habilidade para resolver conflitos.
Principais Responsabilidades:
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de salão.
Treinar os membros da equipe em protocolos de serviço e padrões de atendimento ao cliente, incluindo conhecimentos específicos sobre vinhos.
Gerenciar reservas e acomodação de clientes, garantindo eficiência e satisfação.
Resolver problemas ou reclamações de clientes de maneira eficaz e diplomática.
Requisitos:
- Experiência comprovada como Chefe de Salão/Restaurante ou em posições similares;
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis
- Certificado ou cursos na área de gastronomia, sommelier, vinhos, entre outros;
- Habilidade para lidar com situações de pressão e resolver conflitos de forma diplomática;
- Conhecimento amplo de vinhos, com habilidade para recomendar e sugerir harmonizações;
- Excelente capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal.
Oferecemos:
- Remuneração competitiva, com benefícios adicionais;
- Ambiente de trabalho dinâmico e estimulante;
- Possibilidade de crescimento e desenvolvimento profissional;Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: EspecialistaHABILIDADESPaixão e conhecimento em vinhos.Cursos e experiência na área.Habilidade para resolver conflitos.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- EB CORPORATE
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 19/04/2024
Data de expiração
- 18/07/2024