Ir à oferta completa

COORDENADOR DE AÇOUGUE

Lajeado - Rio Grande do Sul

Descrição da oferta de emprego

Descrição e Atividades - Coordenar, planejar, organizar, orientar e acompanhar as tarefas dos colaboradores do setor, de modo a garantir a qualidade dos produtos da sua área de atuação; - Determinar e garantir a produção adequada para que os produtos do mix estejam sempre disponíveis na área de vendas; - Responder pela precificação, validade e exposição dos produtos apresentados; - Efetuar a compra de carnes de gado e suíno in natura, buscando sempre a qualidade e bom preço; - Garantir e aprovar a qualidade, temperatura, peso, etc.
dos produtos de açougue no ato do recebimento e seu correto destino e armazenagem; - Manter o setor de compras informado dos níveis e demandas de estoque; - Responder pela compra de carne in natura destinadas à venda na área de açougue; - Acompanhar os colaboradores quanto a garantia do cumprimento de todas as regras dos órgãos públicos (Inmetro, vigilância sanitária, prefeitura, SIM/SIE; - Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde; - Supervisionar a limpeza, a higiene do local de trabalho e a organização das câmaras frias e balcões de acondicionamento, bem como a temperatura dos mesmos; - Buscar diariamente a redução das perdas e quebras de produtos que são causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperaturas, entre outros, repassando a gerência da loja as informações; - Treinar a equipe quanto ao manuseio adequado a cada tipo de produto, evitando quebras operacionais; - Definir quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês); - Acompanhar o bom uso e estado dos equipamentos das áreas sob sua responsabilidade e sinalizar a necessidade de manutenção preventiva e corretiva para o departamento responsável; - Exigir o cumprimento do uso de uniforme e EPI’s da equipe de trabalho; - Acompanhar junto ao RH a contratação de novos funcionários para o setor;- Acompanhar o treinamento de novos funcionário no setor; - Efetuar o acompanhamento funcional de cada novo funcionário no período de experiência; - Efetuar a elaboração das escalas de trabalho das equipes sob sua responsabilidade e encaminhar ao gerente da loja na semana que antecede o começo do mês para aprovação deste.
- Administrar as horas dos colaboradores’; - Fazer reuniões com a equipe para verificar resultados e definir ações; - Advertir, suspender e desligar funcionários se necessário, conforme norma da empresa; - Orientar e exigir do funcionário o excelente atendimento Passarela; - Procurar manter a equipe de trabalho motivada.
Requisitos Excelente conhecimento técnico de todos os tipos de carnes, cortes e manipulação e temperatura; Preparação temperos; Operação dos equipamentos do setor; Organização /layout de balcões.
Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal;Equilíbrio Emocional;Foco em resultado; Inovação e Agilidade
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 23/04/2024
Data de expiração
  • 22/07/2024
Coordenador(a) da Qualidade
Adel Coco Brasil

Coordenar o laboratório de garantia da qualidade e assegurar o cumprimento das metas do controle da qualidade, dentro dos padrões de qualidade, quantidade, custos e prazos estabelecidos pela empresa... domínio iso 22000 e fssc 22000 habilidades: experiência na área - 3 anos ou mais iso 9001/brc/sqf iso......

Professor de Biologia na Colômbia - Intercâmbio Remunerado
Aiesec em fortaleza

Gerenciar a comunicação com pais, alunos e coordenador sobre as atividades... possui o programa talent, entrepreneurship and creativity fields, permitindo que seus alunos ingressem em universidades americanas... sobre a gp creative bilingual school gimnasio psicopedagógicoa escola gp possui um modelo......

Auxiliar de Açougueiro – Desossa – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Ensino médio completo residir na zona sul de porto alegre experiência de 2 anos em açougue outros dados de posição horário: terça-feira a domingo das 08:00 às 16:00 salário r$ 1... preparar carnes para comercialização... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias......