Ir à oferta completa
COZINHEIRO
Itapecerica da Serra
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Principais responsabilidades:
- Preparar e cozinhar refeições de acordo com as receitas e especificações da empresa;
- Assegurar a qualidade dos ingredientes utilizados na preparação das refeições;
- Garantir a higiene e a segurança alimentar em todas as etapas do processo de preparação;
- Controlar a quantidade e a qualidade dos alimentos produzidos, evitando desperdícios;
- Colaborar com outros membros da equipe para garantir uma operação suave e eficiente da cozinha;
- Zelar pela limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos utilizados.
Requisitos:
- Experiência comprovada como Cozinheiro, preferencialmente em cozinha industrial;
- Conhecimento e habilidades culinárias sólidas, com ênfase em técnicas de preparação de alimentos saudáveis e saborosos;
- Conhecimento sobre higiene e segurança alimentar;
- Capacidade de trabalhar em equipe e seguir instruções;
- Flexibilidade para atender a demandas variadas, incluindo eventos especiais ou concepção de cardápios personalizados;
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, se necessário.Local de trabalho: Itapecerica da Serra, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
- Preparar e cozinhar refeições de acordo com as receitas e especificações da empresa;
- Assegurar a qualidade dos ingredientes utilizados na preparação das refeições;
- Garantir a higiene e a segurança alimentar em todas as etapas do processo de preparação;
- Controlar a quantidade e a qualidade dos alimentos produzidos, evitando desperdícios;
- Colaborar com outros membros da equipe para garantir uma operação suave e eficiente da cozinha;
- Zelar pela limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos utilizados.
Requisitos:
- Experiência comprovada como Cozinheiro, preferencialmente em cozinha industrial;
- Conhecimento e habilidades culinárias sólidas, com ênfase em técnicas de preparação de alimentos saudáveis e saborosos;
- Conhecimento sobre higiene e segurança alimentar;
- Capacidade de trabalhar em equipe e seguir instruções;
- Flexibilidade para atender a demandas variadas, incluindo eventos especiais ou concepção de cardápios personalizados;
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, se necessário.Local de trabalho: Itapecerica da Serra, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- REFRIO
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 26/12/2023
Data de expiração
- 10/06/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre
Requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe......