Ir à oferta completa

COZINHEIRO

Jacareí - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo
uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha., na bandeira e regional em que
atua.
Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurança
alimentar;
• Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através da
organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos;
• Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, através
da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão;
• Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveis
de estoque considerando o cronograma de produção, a fim diminuir as quebras;
• Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio
do cumprimento do cronograma de produção semana;
• Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais
utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do
setor;
• Promover com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto
ao uso do EPI´s – equipamentos de proteção individual;
• Contribuir com as rotinas da área na ausência do líder direto, através do cumprimento de tarefas,
compras, escalas, produtividades e demais rotinas da área.Local de trabalho: Jacareí, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Grupo Pereira
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 18/03/2024
Data de expiração
  • 16/06/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... benefícios: vt + refeitório no local... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha......