Ir à oferta completa
COZINHEIRO
Bauru
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando
cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a
Nutricionista responsável.
1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
3. Montar e repor os alimentos;
4. Zelar pela apresentação do produto final;
5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
7. Coletar e identificar amostras de alimentos;
8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
10. Executar tarefas correlatas;
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança
1. Nível de satisfação de comensais ou comerciais e clientes;
2. Controle de sobra limpa;
3. Controle de resto ingesta;
4. Controle de temperatura de cocção;
5. Apoiar a GU na organização do estoque na ausência de estoquistas;
6. Limpeza e organização da área de cocção.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Bauru, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Operacional
cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a
Nutricionista responsável.
1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
3. Montar e repor os alimentos;
4. Zelar pela apresentação do produto final;
5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
7. Coletar e identificar amostras de alimentos;
8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
10. Executar tarefas correlatas;
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança
1. Nível de satisfação de comensais ou comerciais e clientes;
2. Controle de sobra limpa;
3. Controle de resto ingesta;
4. Controle de temperatura de cocção;
5. Apoiar a GU na organização do estoque na ausência de estoquistas;
6. Limpeza e organização da área de cocção.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Bauru, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Operacional
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- SODEXO VAGAS OPERACIONAIS
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 02/04/2024
Data de expiração
- 01/07/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre
Requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe......