Ir à oferta completa
COZINHEIRO
Belo Horizonte
- Minas Gerais
Descrição da oferta de emprego
Vaga: Subchef de Cozinha
Localização: Drinkeria - Bairro Estoril, Belo Horizonte
Sobre a Drinkeria: Estamos inaugurando uma nova drinkeria no coração do bairro Estoril, com um conceito inovador e uma cozinha pensada para acompanhar drinks. Procuramos criar um espaço onde coquetéis criativos e pratos inspiradores se encontram, proporcionando uma experiência única para nossos clientes.
Responsabilidades:
Auxiliar na criação e desenvolvimento do menu em conjunto com os socios.
Gerenciar e supervisionar a equipe de cozinha.
Manter altos padrões de qualidade e higiene.
Participar ativamente na escolha de fornecedores e na compra de ingredientes.
Nos primeiros meses de funcionamento será o respensável por toda a parte de cozinha, possibilidade de promoção após este periodo. Jornada 44 horas semanais.
Requisitos:
Experiência comprovada em cozinha de hotéis ou restaurantes de alto padrão.
Habilidade para trabalhar em um ambiente dinâmico e em desenvolvimento.
Excelente capacidade de comunicação e liderança.
Formação em Gastronomia ou áreas relacionadas.
Oferecemos:
Oportunidade de crescimento profissional e de participar do desenvolvimento inicial do conceito da cozinha.
Ambiente de trabalho criativo e estimulante.
Remuneração competitiva e benefícios.
Localização: Drinkeria - Bairro Estoril, Belo Horizonte
Sobre a Drinkeria: Estamos inaugurando uma nova drinkeria no coração do bairro Estoril, com um conceito inovador e uma cozinha pensada para acompanhar drinks. Procuramos criar um espaço onde coquetéis criativos e pratos inspiradores se encontram, proporcionando uma experiência única para nossos clientes.
Responsabilidades:
Auxiliar na criação e desenvolvimento do menu em conjunto com os socios.
Gerenciar e supervisionar a equipe de cozinha.
Manter altos padrões de qualidade e higiene.
Participar ativamente na escolha de fornecedores e na compra de ingredientes.
Nos primeiros meses de funcionamento será o respensável por toda a parte de cozinha, possibilidade de promoção após este periodo. Jornada 44 horas semanais.
Requisitos:
Experiência comprovada em cozinha de hotéis ou restaurantes de alto padrão.
Habilidade para trabalhar em um ambiente dinâmico e em desenvolvimento.
Excelente capacidade de comunicação e liderança.
Formação em Gastronomia ou áreas relacionadas.
Oferecemos:
Oportunidade de crescimento profissional e de participar do desenvolvimento inicial do conceito da cozinha.
Ambiente de trabalho criativo e estimulante.
Remuneração competitiva e benefícios.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Night Market
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 15/05/2024
Data de expiração
- 13/08/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre
Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... benefícios: vt + refeitório no local... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã......