COZINHEIRO - CHEF DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela vigilância sanitária e pela rede.
Assegurar que os insumos necessários, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio.
Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela empresa.
Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, pvps e procedência, cumprindo as normas e orientações da vigilância sanitária e do departamento de qualidade.
Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda de serviço, a fim de garantir a correta operação da cozinha.
Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe.
Detalhes da oferta
- Royal Group
- Indeterminado
- 27/04/2024
- 26/07/2024
Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar... nao é necessario experiencia comprovada......
Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... outros dados de posição benefícios:......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Supervisão de processos... requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade......
Available positions bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/, restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......
Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino fundamental completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área... missão planejar cardápios, e elaborando o pré-preparo, preparo e a finalização de alimentos, em conformidade com as normas de boas práticas......
Vaga de gerente de restaurante o gerente de restaurante é responsável pela gestão administrativa do restaurante e de equipes, garantindo a qualidade dos produtos tanto na produção, comercialização quanto no atendimento aos clientes, realizando a abertura e fechamento do estabelecimento, negociação e......
Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino fundamental completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área... ); embalar peças de tecidos; apoiar os colegas em outras atividades... cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais......
Coordenar atividades da cozinha... produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios... preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma......