Ir à oferta completa

COZINHEIRO I 00370/2024

Campinas - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

00370/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 8012 - alimentaSesi Campinas - SP

Cargo: Cozinheiro I - Alimentação e Nutrição
Experiências: Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental(antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular

Experiências: 6 meses de experiência na função

Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental(antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular


BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:

Plano de Saúde - UNIMED; Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição na Empresa.

Salário: R$ 2.175,27
Carga horária: 220 horas/mês - Conforme necessidade da instituição.
Número de vagas: Cadastro de reserva

Local de atuação: Campinas/SP
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado

Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e
a etapa do resultado irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme
realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone
(conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.

Este Processo Seletivo será Presencial e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Prova Composta (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos;
- Resultado final.

Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Critérios de Avaliação: Conhecimento Técnico, Liderança, Proatividade e Segurança Alimentar

PROVA COMPOSTA NF (nota final) = (PC(prova composta))

Responsável: JUSCILANE FERNANDES LEAL
Email do responsável: juscilane.leal@sesisc.org.br
Telefone: +55 48 98827-5013Local de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • FIESC
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 20/02/2024
Data de expiração
  • 20/05/2024
Operador de Produção I para Pessoas com Deficiência
Primer RH

Possuir ensino médio completo... possuir laudo comprobatório da deficiência com cid... residir canoas, esteio, sapucaia, cachoeirinha, gravataí, alvorada, viamão, porto alegre... requisitos do trabalho requisitospossuir experiência com ramo automotivo ou em indústria... outros dados de posição jornada......

Oficial de Manutenção I
Primer RH

Outros dados de posição jornada de segunda à sexta-feira das : 08:00hs às 17:48hs salário r$ 2... descrição das atividades que o profissional irá realizarmanutenção preventiva e corretiva em elétrica predial, ar condicionado, civil e hidráulica... possuir ensino médio completo... possuir nr10 e nr35......

AUXILIAR DE OPERAÇÕES I
Ellegance ambientações

Missão executar de forma eficiente e organizada as operações da empresa e ambientações e decoração dos eventos garantindo um ambiente esteticamente agradável, funcional, seguro e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos da empresa... supervisão imediata encarregado de operações competências......

Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe......