COZINHEIRO I - ROTISSERIE
Descrição da oferta de emprego
Atividades diárias:
- Disseminar a cultura (missão, visão e valores) da empresa,
- Promover a excelência no atendimento,
- Manter um relacionamento ético e respeitoso junto aos clientes e fornecedores da empresa,
- Acompanhe a preparação e organização do seu setor, para que esteja completamente pronto para a abertura do refeitório,
- Realizar elaboração do cardápio,
- Providenciar os produtos e materiais necessários para o preparo dos pratos e refeições,
- Preparar os pratos do cardápio.
Características necessárias:
- Orientação para Resultado,
- Orientação para o Cliente,
- Comportamento Ético.
Requisitos necessários:
- Ensino Fundamental Completo
Mínimo de 6 meses de experiência na função"Local de trabalho: Guarulhos, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Comercial, Vendas - AtendimentoNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Detalhes da oferta
- BARBOSA SUPERMERCADOS
- Indeterminado
- 16/02/2024
- 16/05/2024
Possuir ensino médio completo... possuir laudo comprobatório da deficiência com cid... residir canoas, esteio, sapucaia, cachoeirinha, gravataí, alvorada, viamão, porto alegre... requisitos do trabalho requisitospossuir experiência com ramo automotivo ou em indústria... outros dados de posição jornada......
Outros dados de posição jornada de segunda à sexta-feira das : 08:00hs às 17:48hs salário r$ 2... descrição das atividades que o profissional irá realizarmanutenção preventiva e corretiva em elétrica predial, ar condicionado, civil e hidráulica... possuir ensino médio completo... possuir nr10 e nr35......
Missão executar de forma eficiente e organizada as operações da empresa e ambientações e decoração dos eventos garantindo um ambiente esteticamente agradável, funcional, seguro e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos da empresa... supervisão imediata encarregado de operações competências......
Requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe......