Ir à oferta completa

ENCARREGADO DE RESTAURANTE

Resende - Rio de Janeiro

Descrição da oferta de emprego

ALUFRAN está em busca de um profissional qualificado e apaixonado pela área de restauração para ocupar a posição de Encarregado de Restaurante em nossa empresa.

Responsabilidades:
- Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo que todas as atividades sejam executadas de acordo com os padrões estabelecidos.
- Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante, fornecendo treinamentos e orientações sempre que necessário.
- Monitorar a qualidade dos alimentos e bebidas servidos, assegurando que eles estejam em conformidade com os requisitos de segurança e higiene.
- Atender os clientes, solucionando quaisquer problemas ou reclamações que possam surgir.
- Realizar o controle de estoque, verificando regularmente os níveis de suprimentos e fazendo pedidos sempre que necessário.
- Garantir a manutenção adequada dos equipamentos e instalações do restaurante, reportando quaisquer problemas à equipe responsável.

Habilidades e qualificações necessárias:

-Ensino técnico em Nutrição
- Experiência prévia comprovada como Encarregado de Restaurante ou em um cargo similar.
- Conhecimento profundo sobre as operações de um restaurante, incluindo atendimento ao cliente, preparação de alimentos, controle de estoque e gestão de equipe.
- Habilidades excelentes de comunicação e liderança, capazes de motivar e inspirar uma equipe de funcionários.
- Capacidade de tomar decisões rápidas e eficientes, mesmo em situações de alta pressão.
- Organização e atenção aos detalhes, garantindo que todos os procedimentos sejam seguidos corretamente.
- Flexibilidade para trabalhar em diferentes turnos e fins de semana, de acordo com as demandas do negócio.

Se você possui habilidades excepcionais na área de restauração e deseja fazer parte da equipe da ALUFRAN, envie seu currículo e uma carta de apresentação destacando sua experiência relevante para o endereço de e-mail fornecido. Estamos ansiosos para receber candidaturas de profissionais motivados e comprometidos em oferecer uma experiência excepcional aos nossos clientes.

*Lembramos que apenas os candidatos selecionados para a próxima fase do processo seletivo serão contatados.Local de trabalho: Resende, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: Encarregado
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • ALUFRAN
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 07/05/2024
Data de expiração
  • 05/08/2024
ENCARREGADO DE OPERAÇÕES - MONTADOR DE CENÁRIOS
Ellegance ambientações

Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo/técnico em edificações experiência: mínima de 3 ano comprovada na área de montagem de eventos e cenários cursos na área de construção de cenários, carpintaria/marcenaria e estofaria curso de nr-35......

Gerente de Restaurante (Shopping) - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... qual será o seu desafio? realizar o gerenciamento, formação e treinamento da equipe; zelar pela manutenção da qualidade do atendimento e experiência do cliente, padrão......

ENCARREGADO DE LOGÍSTICA
Ellegance ambientações

B ou d conhecimento intermediário pacote office e software de gestão cursos em logística, gestão de pessoas, operações e transportes habilidades de negociação e gerenciamento de fornecedores competências comportamentais capacidade de trabalhar sob pressão e cumprir prazos rigorosos excelentes habilidades......

ENCARREGADO DE MANUTENÇÃO
Ellegance ambientações

Missão executar serviços de manutenção, elétrica, hidráulica, de marcenaria, vidraçaria, serralheria, estofaria e pintura dos produtos e do patrimônio em conformidade com as normas e procedimentos técnicos da empresa... competências comportamentais comunicação trabalho em equipe foco em resultados agilidade......

Atendente de restaurante (cummim)
Rh soul partner

Requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência anterior no atendimento ao cliente, ter boa dicção... atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas......

Encarregado de Frtota
laboral recursos humanos ltda

Salário a combinar, vale alimentação, vale refeição, vale transporte, seguro de vida... região boqueirão/ curitiba... horário de trabalho de segunda a sexta das 08hs as 18hs... disponibilidade para viagens... conhecimento em manutenção e peças de caminhões e carros; conhecimento de excel avançado, habilidades......

AUXILIAR DE OPERAÇÕES I
Ellegance ambientações

Supervisão imediata encarregado de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área de logística vivência na montagem de eventos, experiência em conferência de materiais, montagem de móveis, trabalho em altura e carga e descarga......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

Supervisor de Produção
JP&F Consultoria

A fim de garantir qualidades outros dados de posição benefícios: assistência médica / medicina em grupo, assistência odontológica, convênio com farmácia, seguro de vida em grupo, tíquete alimentação, restaurante na empresa, vale transporte... supervisionar a produção (atividades de fundição e usinagem)......

Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... benefícios: vt + refeitório no local... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo......