GERENTE DE RESTAURANTE
Descrição da oferta de emprego
Se interessou e faz sentido para você e para a sua carreira? Veja as principais atividades:
• Favorecer uma experiência de positiva ao cliente, através da implementação de procedimentos
operacionais padrão, cumprimento de normas de segurança alimentar e boas práticas em atendimento;
• Conduzir a operação de restaurante visando o resultado de vendas, rentabilidade e de redução de perdas,
através da execução de plano de ação pré-definido para o negócio;
• Acompanhar os resultados da filial, através do monitoramento de indicadores, controle orçamentário e
de custos operacionais;
• Contribuir para o cumprimento do programa orçamentário de custeio do restaurante de atuação, por
meio da execução de rotinas de acompanhamento do segmento;
• Contribuir com a gestão de pessoal do setor buscando seguir o cronograma financeiro, através do
acompanhamento de relatórios com dados pertinentes para área;
• Minimizar os índices de perda da loja, por meio do cumprimento do calendário de inventários gerais e
rotativos, bem como viabilizando e dando suporte à implantação de ações preventivas em todos os
setores;
• Contribuir com o exercício regular da filial de atuação, através do cumprimento da legislação Sanitária
e de Segurança Alimentar vigente, implantação da Fichas Técnicas, Manuais de Boas Práticas e
Procedimentos Operacionais Padrão (POP) vigentes;
• Garantir a gestão do time no que se refere a escala de folgas, banco de horas, férias e demais demandas
relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados
pela área de Gente e Gestão e também com orientação aos colaboradores;
• Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto
ao uso do EPIs – Equipamentos de Proteção Individual.
O que esperamos do nosso Gerente de Restaurantes:
• Disponibilidade para atuar na regional de Mato Grosso;
• Ensino Médio Completo;
• Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar;
• Normas da Vigilância Sanitária – HMA;
• Conhecimento Microsoft Office e Libre Office;
• Conhecimento em Código de Defesa do Consumidor;
O nosso propósito é ser um bom lugar para passar a vida, pensando nisso oferecemos:
• Plano de Saúde;
• Plano Odontológico;
• Seguro de Vida;
• Refeição no Local;
• Vale transporte;
• Suporte Social;
• Descontos especiais para compras em nossas redes;Número de vagas: 4Local de trabalho: Campo Grande, MSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteHABILIDADESComunicaçãoFoco no ResultadoFoco no ClienteComprometimento e ColaboraçãoGestão de Pessoas
Detalhes da oferta
- Grupo Pereira
- Indeterminado
- 06/03/2024
- 04/06/2024
Vaga de gerente de restaurante o gerente de restaurante é responsável pela gestão administrativa do restaurante e de equipes, garantindo a qualidade dos produtos tanto na produção, comercialização quanto no atendimento aos clientes, realizando a abertura e fechamento do estabelecimento, negociação e......
Onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência em gestão e gerenciamento......
Requisitos do trabalho experiência como gerente de loja e vendas; formação superior completa; conhecimento no pacote office; disponibilidade de horário; gestão de pessoas, processos e resultados... aqui na polishop, algumas de suas atividades serão: garantir a melhor experiência para o cliente em loja......
Conhecimento em informática: conhecimento básico de informática é necessário para garantir o correto registro e controle do estoque, além de realizar análises e relatórios de vendas... disponibilidade de horário: é importante estar disponível para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana......
) atentando para a validação da documentação e prazos estipulados: recebe os documentos (nfs, relatórios bancários, etc... diariamente controla o processo de contas a pagar da empresa (serviços, folha de pagamento, etc... participar das atividades relacionadas com o planejamento estratégico da empresa......
identificação dos fornecedores, cotação de preços e demais condições de fornecimento, 'follow up' até a emissão dos pedidos e recebimento do material... periodicamente programa e acompanha a contagem física do estoque do material armazenado para efeitos de inventário, controle da movimentação de......
Orientação para resultados; foco no resultado do cliente; direcionamento estratégico; visão sistêmica e analítica; liderança; planejamento; capacidade de gerenciar pessoas (planejar, selecionar, acompanhar, desenvolver, comunicar e valorizar sua equipe); capacidade de gerenciar os processos de sua área......
Visando divulgação; periodicamente preparar relatórios e mapas demonstrativos sobre o desempenho da área para apreciação do superior; participar de reuniões com as demais áreas da empresa expondo resultados, planos de ação, necessidade de recursos e apoio, etc... visando atingir melhores resultados......
Benefícios da vagavale-transporte, assistência médica, e odontológica, convênio de compras, prêmio assuidade e mais 40% de cargo de confiança... descrição das atividades que o profissional irá realizarrealizar a gestão de pessoas, controle de pontos, resolvendo/solucionando problemas entre equipes......
Gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o setor de e-commerce, coordenar o setor de pós-vendas......