GERENTE DE RESTAURANTE
Descrição da oferta de emprego
Responsabilidades:
Apoio na elaboração de cardápio de alta qualidade, serviço de vinho
Motivação da equipe para fornecer excelente atendimento ao cliente.
Gestão de equipe de 40 a 60 pessoas
Manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante.
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
Manter os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
Apoio na contratação de Cozinheiros, Maitres, Sommeliers, Garçons e demais profissionais qualificados,
Estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos
Assegurar o cumprimento das normas de saúde e segurança do restaurante.
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
Treinar equipes novas e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
Requisitos:
Capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha.
Vivencia na Supervisão do salão, para receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos.
Experiência na gestão da cozinha é também essencial,
Saber liderar pelo exemplo e animar os funcionários durante os momentos mais agitados do ambiente
Garantir que o restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas e enoturísticas únicas.
Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar
Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maitre
Desejável familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como Colibri;
Forte liderança, habilidade motivacional para lidar com pessoas
Habilidade em gestão financeira
Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia será um diferencial
Habilidades com o inglês e espanhol, serão valorizadas
Horário: 44 horas semanais com duas folgas a combinar
Enviar pretensão salarialLocal de trabalho: Bom Retiro, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Mais de 10 anosHABILIDADESEno CulturaGastronomiaTer disponibilidade para residir em Urubici ou regiãoGestão de custosExperiência do UsuárioGestão de conflitosGestão de equipeAtendimento alto padrão
Detalhes da oferta
- RHF TALENTOS
- Indeterminado
- 17/05/2024
- 15/08/2024
Onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... qual será o seu desafio? realizar o gerenciamento, formação e treinamento da equipe; zelar pela manutenção da qualidade do atendimento e experiência do cliente, padrão......
Requisitos do trabalho experiência como gerente de loja e vendas; formação superior completa; conhecimento no pacote office; disponibilidade de horário; gestão de pessoas, processos e resultados... outros dados de posição nossos benefícios: vt; vr; assistência médica; assistência odontológica; desconto......
Liderança: buscamos um profissional com habilidades de liderança, capaz de motivar e inspirar sua equipe a alcançar os objetivos estabelecidos... os principais requisitos para esta posição incluem:1... experiência no segmento farmacêutico: é essencial ter experiência prévia na área farmacêutica, com......
Requisitos do trabalho requisitos: - superior completo; - inglês fluente; - excel (avançado); - conhecimento em 5 s; - fiscal; outros dados de posição possuir disponibilidade para viagens... diariamente controla o processo de contas a pagar da empresa (serviços, folha de pagamento, etc......
recebe as requisições, mantém contatos com fornecedores, cota preços, compara e negocia condições de fornecimento, orienta a emissão dos pedidos e acompanha sua entrega... planeja, coordena e supervisiona o recebimento, armazenagem, separação e expedição de materiais aos diversos contratos da empresa......
atuar e/ou orientar a criação ou manutenção do site da empresa na internet, abrangendo a inserção de notícias, fotos e mensagens, design, etc... visando divulgação; periodicamente preparar relatórios e mapas demonstrativos sobre o desempenho da área para apreciação do superior; participar de reuniões......
Residir gravataí ou cachoeirinha... possuir ensino médio completo... diferencial ensino superior completo em gestão comercial, administração ou processos gerenciais... 000,00 benefícios da vagavale-transporte, assistência médica, e odontológica, convênio de compras, prêmio assuidade e mais 40% de cargo......
Gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o setor de e-commerce, coordenar o setor de pós-vendas......
Requisitos do trabalho requisitos: disponibildade de hórarios; experiência na aréa de gestão de varejo; conhecimento em pacote office; vaga para lençois paulista... planeja atividades no comércio varejista, atendem clientes; administram e estruturam equipes de trabalho; gerenciam recursos materiais......
Requisitos do trabalho superior completo em ciências contábeis com crc ativo; experiência em contábil em apurações do lucro real e lucro presumido; vivências em contabilidade de comércio e indústria; conhecimento em legislação; sólidos conhecimentos em obrigações acessórias; sólida experiência em rotinas......