GERENTE DE UAN - NUTRICIONISTA
Descrição da oferta de emprego
Se você é Nutricionista, apaixonado por cozinha, gosta de liderar pessoas, tem excelente dinamismo e foco no cliente, essa pode ser a oportunidade perfeita para você!
Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
Atuar como protagonista em toda a gestão da sua unidade, coordenando as equipes, processos, custos e indicadores.
Criar excelente relacionamento com o cliente, buscando sua plena satisfação com os serviços prestados pela Sapore.
Garantir que os padrões de segurança alimentar, higiene e segurança do trabalho sejam cumpridos pela equipe em todas as etapas da produção dos alimentos.
Monitorar o planejamento de cardápio da sua unidade, realizando uma gestão de estoque eficaz.
Manter os colaboradores motivados em produzir refeições nutritivas, saborosas, com atendimento e apresentação incríveis.
Fazer a seleção de pessoal para compor seu time, buscando ativamente coloboradores alinhados aos valores da Sapore.
Supervisionando toda a rotina administrativa e reporte das informações para a sede da Sapore, sinalizando qualquer desvio ao seu Supervisor / Diretor Regional.
Controlar os indicadores da sua unidade, sendo guardião do orçamento, buscando sempre o equilíbrio entre a qualidade dos nossos serviços e a rentabilidade do contrato
Participar em reuniões estratégicas com a Supervisão, Diretoria e Cliente para apresentar e discutir resultados da sua unidade.
Esperamos que você:
Tenha alguma experiência em alimentação corporativa.
Formação em Nutrição.
Tenha excelente capacidade de liderar e motivar pessoas.
Tenha excelente gestão de processos.
Seja flexível e saiba se adaptar a novos cenários.
Excelente relacionamento interpessoal.
Respeite diversidades.
Oferecemos:
+ Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
+ Pacote de Benefícios
+ Oportunidade de cresceimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
+ Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.Local de trabalho: Carazinho, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESRelacionamento InterpessoalLiderançaPlanejamentoGestão de CustosRelacionamento interpessoalInovação
Detalhes da oferta
- Sapore
- Indeterminado
- 21/03/2024
- 19/06/2024
Vaga de gerente de restaurante o gerente de restaurante é responsável pela gestão administrativa do restaurante e de equipes, garantindo a qualidade dos produtos tanto na produção, comercialização quanto no atendimento aos clientes, realizando a abertura e fechamento do estabelecimento, negociação e......
Requisitos do trabalho experiência como gerente de loja e vendas; formação superior completa; conhecimento no pacote office; disponibilidade de horário; gestão de pessoas, processos e resultados... outros dados de posição nossos benefícios: vt; vr; assistência médica; assistência odontológica; desconto......
Disponibilidade de horário: é importante estar disponível para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados, de acordo com a demanda do negócio... liderança: buscamos um profissional com habilidades de liderança, capaz de motivar e inspirar sua equipe a alcançar os objetivos estabelecidos......
diariamente controla o processo de contas a pagar da empresa (serviços, folha de pagamento, etc... ) atentando para a validação da documentação e prazos estipulados: recebe os documentos (nfs, relatórios bancários, etc... participar das atividades relacionadas com o planejamento estratégico da empresa......
recebe as requisições, mantém contatos com fornecedores, cota preços, compara e negocia condições de fornecimento, orienta a emissão dos pedidos e acompanha sua entrega... planeja, coordena e supervisiona o recebimento, armazenagem, separação e expedição de materiais aos diversos contratos da empresa......
Orientação para resultados; foco no resultado do cliente; direcionamento estratégico; visão sistêmica e analítica; liderança; planejamento; capacidade de gerenciar pessoas (planejar, selecionar, acompanhar, desenvolver, comunicar e valorizar sua equipe); capacidade de gerenciar os processos de sua área......
), criação de textos e imagens publicitárias bem propõe orçamentos e negociações de valores referentes às despesas de eventos, submetendo os projetos a diretoria da área e geral, para aprovação; atender e/ou orientar o encaminhamento a representantes, clientes internos e externos e fornecedores de......
Descrição das atividades que o profissional irá realizarrealizar a gestão de pessoas, controle de pontos, resolvendo/solucionando problemas entre equipes, relatórios de produtividades, controle de funcionários, auxilio em loja, garantia e qualidade no serviço para com o cliente, etc......
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Requisitos do trabalho requisitos: disponibildade de hórarios; experiência na aréa de gestão de varejo; conhecimento em pacote office; vaga para lençois paulista... planeja atividades no comércio varejista, atendem clientes; administram e estruturam equipes de trabalho; gerenciam recursos materiais......