Ir à oferta completa

SUB CHEFE DE COZINHA

Itu - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Descrição da empresa Somos a Accor.
Somos líderes mundiais em Hospitalidade Aumentada.
Somos mais de especialistas em hospitalidade colocando as pessoas no centro do que fazemos, criando novas conexões e emoções para nossos hóspedes, nutrindo uma verdadeira paixão pelo serviço e conquistas além dos limites.
Tudo o que vem faz do coração, e é por isso que somos os maiores na arte de receber, conectar e servir.
Somos muito mais do que acomodação e hotéis.
Nossa promessa é superar todas as expectativas, promovendo inclusão, cuidado e um serviço impecável.
Estamos atentos ao mundo, ao que as pessoas procuram.
Descrição da vaga • Administrar e coordenar as atividades da área, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
• Participar na elaboração dos cardápios, bem como participar na elaboração da ficha técnica de cada prato (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.).
• Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.
• Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas.
• Elaborar inventários mensais, seguindo os procedimentos estabelecidos.
• Substituir o superior imediato em suas ausências.
• Garantir o suprimento de produtos necessários ao funcionamento da cozinha, efetuando pedidos e requisições junto aos responsáveis.
• Participar da elaboração do orçamento, considerando todos os custos envolvidos na operação da cozinha da unidade.
• Na ausência do Supervisor de Steward na unidade, controlar e elaborar o inventário de materiais e utensílios da cozinha; • Supervisionar equipe sob sua responsabilidade, bem como controles de departamento pessoal, EPI (Equipamento Proteção Individual) elaborar escalas de trabalho, e demais atribuições de gestão de pessoas, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão em conjunto com seu superior imediato.
• Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações Ensino médio completo Curso de boas práticas de segurança alimentar Desejável Superior cursando ou completo na área de Gastronomia Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos Noções de nutrição Composição de custos de alimentos Pacote Office e Internet Liderança e Orientação a Resultados Planejamento Tomada de Decisão Capacidade de Análise e Visão de Negócio Flexibilidade e Proatividade Organização Atenção aos detalhes Comunicação (oral e escrita) Informações adicionais BENEFÍCIOS.
PPR VALE TRANSPORTE PLANO DE CARREIRA TREINAMENTO E DESENVOLVIMENTO PREVIDÊNCIA PRIVADA CONVÊNIO MÉDICO E ODONTO ATENDIMENTO PSICOLÓGICO GRATUITO E ONLINE SEGURO DE VIDA REFEIÇÃO CARTÃO ALL DE DESCONTOS EM NOSSOS HOTEIS E RESTAURANTES REEMBOLSO FARMÁCIA DAY USE PARA CONHECER NOSSO RESORT POLÍTICA DE FORMAÇÃO PROJETO PARA O BEM ESTAR DOS COLABORADORES
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Accor
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 24/04/2024
Data de expiração
  • 23/07/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala......

Aprendiz/Auxiliar de cozinha
Marmitaria da fer

Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar... nao é necessario experiencia comprovada......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

COZINHEIRA
Ellegance ambientações

Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino fundamental completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área... missão planejar cardápios, e elaborando o pré-preparo, preparo e a finalização de alimentos, em conformidade com as normas de boas práticas......

Vaga de gerente de Restaurante
FM Consultoria rh

Vaga de gerente de restaurante o gerente de restaurante é responsável pela gestão administrativa do restaurante e de equipes, garantindo a qualidade dos produtos tanto na produção, comercialização quanto no atendimento aos clientes, realizando a abertura e fechamento do estabelecimento, negociação e......

AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS
Ellegance ambientações

Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino fundamental completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área... ); embalar peças de tecidos; apoiar os colegas em outras atividades... cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais......

Analista Financeiro
Primer RH

Requisitos do trabalho requisitospossuir experiência comprovada com atividades administrativas em geral como: emissão de notas fiscais, contas a pagar e receber, faturamento, preparação de documentos para folha de pagamento e cobrança... outros dados de posição de segunda à sexta-feira das 8h30 às 18h......

Vaga para Casal de caseiros
Silvia torre

Preciso de casal para trabalhar em casa de familia em spaulo ela para cozinheira , ele para serviços gerais e que tenha habilitaçao , que tenham experiencia em serviços domesticos requisitos do trabalho experiencia basica de cozinha e serviços domesticos......