SUBGERENTE DE RESTAURANTE - BRAZZÔ (MÉIER - RJ)
Descrição da oferta de emprego
Restaurante Brazzô - Méier RJ contrata:
- Subgerente de restaurante
Procuramos pessoas disponíveis, colaborativas, com bom relacionamento interpessoal/ trabalho em equipe, dinâmicas e, principalmente, com muita VONTADE!
REQUISITOS:
1. Ensino médio (completo ou incompleto);
2. Disponibilidade de horário (NOITE - 17h às 00h);
3. Morar próximo ao MÉIER;
4. Disponibilidade de escala e turno;
5. Escala 6x1;
SOBRE A VAGA:
Formato CLT (carteira assinada);
Horário: NOITE (entrada 17h e saída 00h);
Salário: R$ 1.900,00 (fixo) + Comissão Variável (quinzenal);
VT;
Alimentação no Local;
Muita oportunidade de crescimento;
Clima amigável, jovial e de cooperação.
Se identificou? Manda seu CV pra gente ou compartilha com seus amigos!Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESgerenteSubgerentebrazzo meiermeierbrazzo
Detalhes da oferta
- TATICO TALENTOS
- Indeterminado
- 02/04/2024
- 01/07/2024
Vaga de gerente de restaurante o gerente de restaurante é responsável pela gestão administrativa do restaurante e de equipes, garantindo a qualidade dos produtos tanto na produção, comercialização quanto no atendimento aos clientes, realizando a abertura e fechamento do estabelecimento, negociação e......
Onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) outros dados de posição link: https://www... com carga horária de 44h semanais, seguindo uma escala de 6x1 (folgas......
Auxiliar de abastecimento pdv- são cristóvão -realizar o abastecimento de produtos nos pontos de venda;-averiguar quantidade e qualidade de produtos recebidos;-registrar as movimentações de entrada e saída de mercadorias dentro dos pontos de venda;-ser responsável pelo processos de abastecimentos de......
Atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas, montagem de praças, carrinhos, mesas, balcões e bares... requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
A fim de garantir qualidades outros dados de posição benefícios: assistência médica / medicina em grupo, assistência odontológica, convênio com farmácia, seguro de vida em grupo, tíquete alimentação, restaurante na empresa, vale transporte... supervisionar a produção (atividades de fundição e usinagem)......
Qual será o seu desafio? prospectar leads através de ligação telefônica; realizar agendamento de apresentações comerciais para a venda... onde você vai trabalhar? em uma empresa de tecnologia que desenvolve softwares inovadores de gestão, que agregam produtividade, automação, integração e inteligência......
Outros dados de posição forma de trabalho: presencial tipo de vaga: efetivo clt - escala 6x1 local de trabalho: marechal hermes– rj... cursos em área de instalação de acessórios/elétrica automotiva/mecânica e afins... experiências desejáveis: experiência com instalação de rastreadores será um diferencial......
Por mês vale transporte vale refeição cidade/estado: rio de janeiro / rj regime de contrato: efetivo/clt segunda a sexta: 09h as 18:10h e sábado: 10h as 14h... experiência anterior com vendas no segmento de refrigeração e climatização será um forte diferencial... responsável pelo atendimento ao......
Requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha......