Analista de controle de qualidade

Ana*** ***** (XX anos)
Estagiária – setor Controle de Qualidade em LATCO Beverages Indústria de Alimentos (TAMPICO)
Universidade Estadual de Maringá
Araçatuba,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Estagiária – setor Controle de Qualidade
LATCO Beverages Indústria de Alimentos (TAMPICO)
set 2017 - out 2017
•	Aplicar check-list para diagnóstico de boas práticas de fabricação (BPF) e da condição higiênico-sanitárias do veículo responsável por logísticas
•	Desenvolvimento de planilhas para controle de produção 
•	Organização de documentos e preparo de registro para produtos acabados
•	Controle da pesagem da formulação (bebidas)
•	Realização de análises de rotina das bebidas (sucos e carbonatados) e da água sanitizante
•	Coleta e registro de laudos microbiológicos
•	Checagem de entrada e saída de produtos
Estagiária – Laboratório de Microbiologia do Hospital Veterinário
Universidade estadual de Maringá
mar 2017 - jul 2017
•	Auxílio na execução dos serviços de laboratório, como preparação de materiais destinados as atividades do laboratório e na realização de testes
•	Assistência na realização de testes de sensibilidade a agentes antimicrobianos (MIC)
Monitora – Química e Física Geral
Universidade Estadual de Maringá
mar 2017 - jun 2017
•	Elaboração de material didático para as respectivas disciplinas
•	Ministrar aula dos conteúdos programados
•	Auxiliar alunos no entendimento dos conteúdos repassados
Formação
Engenharia de Alimentos
Universidade Estadual de Maringá
mar 2012 - mar 2018

          
        
Idiomas
Inglês - intermediário
Espanhol - básico
Informações Adicionais
Disponibilidade para mudança de cidade ou estado. Carteira de habilitação categoria B.
Curso - Gestão com qualidade, ATTA Consultores, setembro 2017.
Curso – Ferramentas da qualidade, CONAENGE, maio 2018.
Curso – Excelência em gestão da qualidade e Metodologia Lean 6 sigma, UDEMY, junho 2018.
Curso – Práticas da qualidade total para empresas e profissionais, UDEMY, junho 2018.
Curso – Inglês, WIZARD, abril 2015.
Habilidades
•	Elaboração de relatórios, planilhas e apresentações
•	Conhecimento e elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF)
•	Pacote Office intermediário	•	Elaboração de POP’s
•	Realização de análises físico-química de alimentos
•	Aplicação de ferramentas da qualidade