Chef de cozinha
Edu*** ***** (XX anos)
Gastronomo em Martins Restaurante Bar
Anhanguera Uniderp
Campo Grande,
Mato Grosso do Sul
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Gastronomo
Martins Restaurante Bar
mai 2018
-
jul 2018
Consultoria técnica de 01 Mês. Orientação de Boas Praticas de Fabricação e Manipulação. Mise en Place. Orientação de organização de serviço. Resto ingesta, sobra limpa. Formulação de fichas técnicas de produção. Organização de estoque e produtos refrigerados.
Estagiário
Imakay Cozinha Nikey e Peruana. Estagiário
mar 2017
-
mai 2017
Responsável pelo recebimento da mercadoria, organização e armazenamento dos insumos. Boas Praticas de Fabricação e Manipulação. Montagem de cardápio.
Chef de Cozinha e Gastronomo
Edu Torquato Gastronomia
mar 2017
-
fev 2019
• Administrar e coordenar as atividades da área. • Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação dos requeridos. • Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos. • Compras. • Criação de cardápios. • Gerenciamento de equipes. • Organização de eventos. • Treinamento de brigada.
Trainee
The Old Spaguetti Factory
ago 2015
-
jan 2016
Restaurante em Vancouver no Canadá. Observar os regulamentos de higiene alimentar Preparar as áreas de culinária Cozinhe o alimento ao pedido do cliente Pastas, Molhos, Carnes e Caldos Limpar após o serviço Monitorar o controle de estoque e problemas de serviço de equipamentos
Formação
Gastronomia
Anhanguera Uniderp
fev 2017
-
dez 2018
Idiomas
Ingles - Avançado
Espanhol - Intermediario
Informações Adicionais
Profissional comunicador, com capacidade para encarar desafios e realizar tarefas em equipe. Almeja aprender e aprimorar os conhecimentos através de novas experiências profissionais.