Chef de cozinha

Edu*** ***** (XX anos)
Gastronomo em Martins Restaurante Bar
Anhanguera Uniderp
Campo Grande,
Mato Grosso do Sul
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Gastronomo
Martins Restaurante Bar
mai 2018 - jul 2018
Consultoria técnica de 01 Mês. Orientação de Boas Praticas de Fabricação e Manipulação. Mise en Place. Orientação de organização de serviço. Resto ingesta, sobra limpa. Formulação de fichas técnicas de produção. Organização de estoque e produtos refrigerados.
Estagiário
Imakay Cozinha Nikey e Peruana. Estagiário
mar 2017 - mai 2017
Responsável pelo recebimento da mercadoria, organização e armazenamento dos insumos. Boas Praticas de Fabricação e Manipulação. Montagem de cardápio.
Chef de Cozinha e Gastronomo
Edu Torquato Gastronomia
mar 2017 - fev 2019
•	Administrar e coordenar as atividades da área.
•	Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação dos requeridos.
•	Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.
•	Compras.
•	Criação de cardápios.
•	Gerenciamento de equipes. 
•	Organização de eventos.
•	Treinamento de brigada.
Trainee
The Old Spaguetti Factory
ago 2015 - jan 2016
Restaurante em Vancouver no Canadá.

Observar os regulamentos de higiene alimentar
Preparar as áreas de culinária
Cozinhe o alimento ao pedido do cliente
Pastas, Molhos, Carnes e Caldos
Limpar após o serviço
Monitorar o controle de estoque e problemas de serviço de equipamentos
Formação
Gastronomia
Anhanguera Uniderp
fev 2017 - dez 2018

          
        
Idiomas
Ingles - Avançado
Espanhol - Intermediario
Informações Adicionais
Profissional comunicador, com capacidade para encarar desafios e realizar tarefas em equipe. Almeja aprender e aprimorar os conhecimentos através de novas experiências profissionais.