Gerente de alimentos e bebidas

Max*** ***** (XX anos)
Gerente em Milk Shak Max
UNIP - SP
Paulista,
Pernambuco
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Gerente
Milk Shak Max
jun 2017 - jan 2018
Gerenciava 5 quiosque de sorvetes e milk´s shak´s.
Realizava compras e novas receitas de produtos...
Gerente de Alimentos e Bebidas
Atrium Hotéis
jan 2013 - mar 2017
Alimentos & Bebidas; fast food, Restaurante industrial, Restaurante comercial, Restaurante de hotelaria, implantação de novos serviços em restaurantes, controle de temperatura em alimentos e equipamentos, controle de resto ingesta, controle de sobra limpa, monitoramento na preparação de alimentos, demissão de colaboradores, controle de higiene, controle de qualidade, controle de estoque (sistema Teck food, Pro theus, sistema brand, sistema foccus), qualidade do salão, controle de roon service, custos, treinamento para cozinha, treinamento para equipe do salão, treinamento para equipe do roon service, procedimentos da cozinha, salão e roon servece.
Elaboração de fixa técnica, elaboração de cardápios....
 Eventos; Contratação de equipe, capacitação da equipe, gerenciamento da venda de eventos, organização operacional de eventos sociais e corporativos.... Conhecimento em operação do hotel

Comercial; Visita externa, Captação de novos clientes, elaboração de CAPs, elaboração de proposta técnica, elaboração de carta á clientes com potencial, memorando de abertura, visita á clientes internos, orçamento para novos contratos, elaboração de site, marketing, carteira de clientes da região sul do Pará (hotel), elaboração de tarifas oscilante para hotel, prospecção em agencias de viagens, prospecção em operadoras, prospecção em empresas e prefeitura. Sistema CM e Sistema Desbravador. Conhecimento em operação do hotel
Supervisor de Alimentos e Bebidas
Blue Tree Premium
nov 2011 - nov 2012
Alimentos & Bebidas; fast food, Restaurante industrial, Restaurante comercial, Restaurante de hotelaria, implantação de novos serviços em restaurantes, controle de temperatura em alimentos e equipamentos, controle de resto ingesta, controle de sobra limpa, monitoramento na preparação de alimentos, demissão de colaboradores, controle de higiene, controle de qualidade, controle de estoque (sistema Teck food, Pro theus, sistema brand, sistema foccus), qualidade do salão, controle de roon service, custos, treinamento para cozinha, treinamento para equipe do salão, treinamento para equipe do roon service, procedimentos da cozinha, salão e roon servece.
Elaboração de fixa técnica, elaboração de cardápios....
 Eventos; Contratação de equipe, capacitação da equipe, gerenciamento da venda de eventos, organização operacional de eventos sociais e corporativos.... Conhecimento em operação do hotel

Comercial; Visita externa, Captação de novos clientes, elaboração de CAPs, elaboração de proposta técnica, elaboração de carta á clientes com potencial, memorando de abertura, visita á clientes internos, orçamento para novos contratos, elaboração de site, marketing, carteira de clientes da região sul do Pará (hotel), elaboração de tarifas oscilante para hotel, prospecção em agencias de viagens, prospecção em operadoras, prospecção em empresas e prefeitura. Sistema CM e Sistema Desbravador. Conhecimento em operação do hotel
Supervisor de Aliemntos e Bebidas
Atlantica Hotels (brasilia, taguatinga)
jan 2011 - nov 2011
Alimentos & Bebidas; fast food, Restaurante industrial, Restaurante comercial, Restaurante de hotelaria, implantação de novos serviços em restaurantes, controle de temperatura em alimentos e equipamentos, controle de resto ingesta, controle de sobra limpa, monitoramento na preparação de alimentos, demissão de colaboradores, controle de higiene, controle de qualidade, controle de estoque (sistema Teck food, Pro theus, sistema brand, sistema foccus), qualidade do salão, controle de roon service, custos, treinamento para cozinha, treinamento para equipe do salão, treinamento para equipe do roon service, procedimentos da cozinha, salão e roon servece.
Elaboração de fixa técnica, elaboração de cardápios....
 Eventos; Contratação de equipe, capacitação da equipe, gerenciamento da venda de eventos, organização operacional de eventos sociais e corporativos.... Conhecimento em operação do hotel

Comercial; Visita externa, Captação de novos clientes, elaboração de CAPs, elaboração de proposta técnica, elaboração de carta á clientes com potencial, memorando de abertura, visita á clientes internos, orçamento para novos contratos, elaboração de site, marketing, carteira de clientes da região sul do Pará (hotel), elaboração de tarifas oscilante para hotel, prospecção em agencias de viagens, prospecção em operadoras, prospecção em empresas e prefeitura. Sistema CM e Sistema Desbravador. Conhecimento em operação do hotel
Gerente
Arena Futebol Club
abr 2010 - jan 2011
Eventos; Contratação de equipe, capacitação da equipe, gerenciamento da venda de eventos, organização operacional de eventos sociais e corporativos
Adm. de Restaurante Senior
DenaDai
mai 2009 - nov 2009
Alimentos & Bebidas; fast food, Restaurante industrial, Restaurante comercial, Restaurante de hotelaria, implantação de novos serviços em restaurantes, controle de temperatura em alimentos e equipamentos, controle de resto ingesta, controle de sobra limpa, monitoramento na preparação de alimentos, demissão de colaboradores, controle de higiene, controle de qualidade, controle de estoque (sistema Teck food, Pro theus, sistema brand, sistema foccus), qualidade do salão, controle de roon service, custos, treinamento para cozinha, treinamento para equipe do salão, treinamento para equipe do roon service, procedimentos da cozinha, salão e roon servece.
Elaboração de fixa técnica, elaboração de cardápios....
 Eventos; Contratação de equipe, capacitação da equipe, gerenciamento da venda de eventos, organização operacional de eventos sociais e corporativos.... Conhecimento em operação do hotel

Comercial; Visita externa, Captação de novos clientes, elaboração de CAPs, elaboração de proposta técnica, elaboração de carta á clientes com potencial, memorando de abertura, visita á clientes internos, orçamento para novos contratos, elaboração de site, marketing, carteira de clientes da região sul do Pará (hotel), elaboração de tarifas oscilante para hotel, prospecção em agencias de viagens, prospecção em operadoras, prospecção em empresas e prefeitura. Sistema CM e Sistema Desbravador. Conhecimento em operação do hotel

Gerente Trainee
Gran Sapore B/R Brasil S/A
mar 2000 - mai 2009
Restaurante industrial,  implantação de novos serviços em restaurantes, controle de temperatura em alimentos e equipamentos, controle de resto ingesta, controle de sobra limpa, monitoramento na preparação de alimentos, demissão de colaboradores, controle de higiene, controle de qualidade, controle de estoque (sistema Teck food, Pro theus, sistema brand, sistema foccus), qualidade do salão, controle de roon service, custos, treinamento para cozinha, treinamento para equipe do salão, treinamento para equipe do roon service, procedimentos da cozinha e salão
Elaboração de fixa técnica, elaboração de cardápios....
 Eventos; Contratação de equipe, capacitação da equipe, gerenciamento da venda de eventos, organização operacional de eventos sociais e corporativos

Comercial; Visita externa, Captação de novos clientes, elaboração de CAPs, elaboração de proposta técnica, elaboração de carta á clientes com potencial, memorando de abertura, visita á clientes internos, orçamento para novos contratos, elaboração de site, marketing, carteira de clientes da região sul do Pará (hotel), elaboração de tarifas oscilante para hotel, prospecção em agencias de viagens, prospecção em operadoras, prospecção em empresas e prefeitura. Sistema CM e Sistema Desbravador. 

Ajudante de Cozinha
Sodexho do Brasil
mai 1999 - dez 1999
Auxiliava o cozinheiro e equipe

Garçom
Camillus Restaurante LTDA.
abr 1994 - mai 1999
Atendimento ao Cliente

Formação
ADM
UNIP - SP
Incompleto.