Gerente de bebidas e alimentos, chef de cozinha
Adr*** ***** (XX anos)
proprietario e chef de cozinha em Bites sandwich shop
le cordon bleu paris
Curitiba,
Paraná
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
proprietario e chef de cozinha
Bites sandwich shop
jan 2018
-
mar 2019
• 2018/2019: Bites Sandwich Shop 1. Criação de menu. 2. Administração de cozinha e vendas. 3. Elaboração de fotos para menu.
Proprietario e chef de cozinha
Q resto e bar
jan 2017
-
mar 2019
• 2017/2019 : Q resto e bar (Proprietário e Chef de cozinha ) 1. Criação de menu, fichas técnicas e elaboração de preço de venda com base no CMV. 2. Responsável pela administração e operação do restaurante, com 12 funcionários. 3. Elaboração de procedimentos para produções, minimizando o desperdício. 4. Renovação de produtos e fornecedores, visando qualidade e preço. 5. Contratações, admissões e entrevistas de equipe. 6. Supervisão diária de todos os setores visando o padrão de qualidade. 7. Ensinamentos para a melhoria na qualificação da equipe de cozinha e salão. 8. Controle de estoque e material via sistema. 9. Responsável pela criação do restaurante, desde a estrutura física até a marca. 10. Responsável por mídia e relacionamento com os clientes via web.
professor
escola espaco gourmet
jun 2015
-
ago 2015
• 2015 : Professor da Escola Espaço gourmet (ctba) 1. Aulas show. 2. Aulas com grupo, jovens e crianças
apresentador
record news
set 2014
-
fev 2015
• 2014 : Programa de TV (Entre Facas & beijos ) Record News 1. Apresentador. 2. Responsável pelo tema do programa. 3. Criação de receitas
consultor
Aroma bistro e cafe
jan 2013
-
mar 2013
• 2013 : Consultoria Aroma bistrô & café (Sp) 1. Criação de menu . 2. Montagem da cozinha. 3. Logística. 4. Compras de materiais e utensílios. 5. Treinamento da equipe.
proprietario e chef de cozinha
Quaranta bistro e cafe
set 2012
-
jun 2015
• 2012 – 2015: Proprietário e Chef de cozinha Quaranta Bistro, Curitiba, Brasil 1. Responsável pela administração e operação do restaurante, com 8 funcionários. 2. Criação de menu, fichas técnicas e elaboração de preço de venda com base no CMV. 3. Elaboração de procedimentos para produções, minimizando o desperdício. 4. Renovação de produtos e fornecedores, visando qualidade e preço. 5. Contratações, admissões e entrevistas de equipe. 6. Supervisão diária de todos os setores visando o padrão de qualidade. 7. Ensinamentos para a melhoria na qualificação da equipe de cozinha e salão. 8. Controle de estoque e material via sistema. 9. Responsável pela criação do restaurante, desde a estrutura física até a marca. 10. Responsável por mídia e relacionamento com os clientes via web.
sous chef
restaurant phillipe escoffier
abr 2011
-
jan 2012
• 2011 – 2012: Sous Chef Philippe Excoffier, Paris, France 1. Focado em boas produções sem desperdício. 2. Criação de menu. 3. Recebia e verificava todos os produtos. 4. Supervisão de equipe e qualidade. 5. Controlava os pratos que saiam da cozinha. 6. Abria restaurante e fechava todos os dias. 7. Responsável pela cozinha na ausência do chef.
chef de partie
la table de joel robuchon
jan 2011
-
mar 2011
• 2011: Chef Partie La Table de Joel Robuchon , Paris , França 1. Preparava o mise en place 2. Produção das entradas.
consultor
tratoria do piero
ago 2010
-
dez 2010
• 2010: Consultoria Trattoria do Piero, São Paulo, Brasil 1. Criação de menu. 2. Desenvolvimento de novos fornecedores. 3. Identificação de melhorias necessárias no restaurante.
chef de partie
la truffiere
jun 2009
-
dez 2009
• 2009: Chef Partie La Truffiere, Paris, França 1. Preparava o mise en place. 2. Produção das entradas. 3. Aprendizado de como trabalhar com trufas negras e brancas. 4. Criava todos os couverts e entradas. 5. Patisserie - confeitaria
Formação
gastronomia
le cordon bleu paris
ago 2008
-
jun 2009
• Conclusão 2009: Le Cordon Bleu Paris Grand Diplome de Cuisine & Patisserie
gestao executiva em gastronomia
Fmu
jun 2005
-
jun 2007
• Conclusão 2007: FMU, SP Gestão executiva em gastronomia
Idiomas
ingles - fluente
frances - fluente
espanhol - fluente
italiano - intermediario
portugues - nativo
Informações Adicionais
habilidades
• Microsoft Office –nível intermediário. • Cozinheiro e confeiteiro– Nível profissional. • Mr. Chef – nível profissional. • Trabalho em equipe. • Controle de custos, estoque e desperdícios.
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