Gerente de restaurante
Jer*** ***** (XX anos)
Gerente é Consultor em Prado.co Jockey Club
Henry Emory College (EUA)
Angra dos Reis,
Rio de Janeiro
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Gerente é Consultor
Prado.co Jockey Club
jan 2017
-
abr 2018
Gestão da área administrativa financeira, sendo responsável pelo fluxo de caixa, crédito e cobrança, projeção financeira, elaboração de relatórios e consolidação de custos e orçamentos. Experiências Consultor é Gerente Operacional Montagem e Elaboração do Cardápio . treinamento Brigada da Cozinha . Treinamento para um melhor atendimento Brigada do Salão: Garçons é Maitre Desenvolvimento de parcerias em data festivas com empresas de alimentos é Bebidas ◦ Redução dos custos em 25%, através do desenvolvimento de novos fornecedores e realização de grandes negociações. ◦ Vencedor do Premio Comer Bem da Revista Veja Rio
Formação
Gastronomia e Gestão de negocios da Gastronomia
Henry Emory College (EUA)
jun 2000
-
nov 2005
manuseio de alimentos e o preparo de pratos. Mas vai muito além disso. Aborda também segurança alimentar, processos industriais, normas de higiene administração. Gestão financeira e planejamento de cardápio.escala de funcionarios .desenvolvimento de tabela CMV.
Idiomas
Inglês - Fluente
Espanhol - Fluente
Informações Adicionais
Objetivo
Atuar no gerenciamento, coordenação ou planejamento nas áreas: Operacional do Restaurante, desenvolver junto ao Cozinheiro é Bartender tabelas de Custos como CMV .. treinamento para Salão para um melhor atendimento Resumo de Qualificações Especialista em Gestão de Pessoas ,desenvolvimento de Eventos, planejamento e controle das diferentes áreas das organizações. como Bar ,Cozinha é Salão