Segurança alimentar, qualidade, engenheira de alimentos
Ale*** ***** (XX anos)
• Estagiária em Gestão de projetos em Elo Ingredientes
Uni/bh
Belo Horizonte,
Minas Gerais
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
• Estagiária em Gestão de projetos
Elo Ingredientes
set 2016
-
jul 2017
Gestão e suporte técnico de projetos, relacionados a testes de ingredientes para indústrias alimentícias
• Estagiária em Segurança Alimentar
Carrefour Comércio e Indústria Ltda
fev 2015
-
set 2016
Aplicação de auditorias e planos de ação as não conformidades relacionados a qualidade e segurança alimentar, treinamentos de BPF e APPCC, Inspeção e controle de qualidade no recebimento de matérias primas, Preenchimento de relatórios de check list de qualidade. Setores: FLV, Peixaria, Açougue, Salsicharia, Laticínio e Panificação.
Formação
Engenharia de alimentos
Uni/bh
fev 2013
-
dez 2017
Graduação - Engenharia de Alimentos Centro Universitário de Belo Horizonte – UNIBH - Estoril Fevereiro de 2013 - Dezembro de 2017
Idiomas
Inglês - Intermediário
Informações Adicionais
conhecimentos e experiências destacáveis
. Vivência em POP’s conforme a RDC 216 e 275 • Análise de qualidade de perecíveis • Acompanhamento em auditorias e administração de documentos exigidos pela ANVISA • Aplicação de treinamentos sobre BPF • Experiência em gestão de pessoas • Experiência em análises físico – químicas, microbiológicas e sensoriais • Gestão de projetos alimentícios industriais. • Formulação e cálculos de Tabela nutricional
Cursos complementares
• BPSA – Boas Práticas no Serviço de Alimentação - SEBRAE/2016 - 40 horas • Inglês básico / Intermediário – CAPES/MEC – 2015 (em andamento) • AutoCAD Intermediário – UNIBH/2015 – 40 horas. • LEAN – Melhoria Contínua – UNOPAR/2015 – 30 horas. • Informática e Pacote Office 2003 – CNI/2004 – 280 horas. • Administração de Pessoal – SENAI/2000 – 42 horas.
Palestras e eventos
• Workshop de Segurança de Alimentos – Agência Integradora em Segurança de Alimentos – A importância da Análise Microbiológica; Higiene de Alimentos com Foco para Gestores. 16/07/2015. • Alimentos Probióticos – IET UNIBH – 23/06/2016. • Workshop Legislação de Alimentos – Rotulagem Nutricional – FIEMG- 15/07/2016.
Reconhecimentos e projetos
• TCC - Avaliação bromatológica de rações secas para cães adultos – 02/2017 (Projeto avaliado com nota máxima pela banca de examinadores) • Segurança alimentar em indústria de sorvetes - 02/2014 • Influência das embalagens poliamida xtend e pet na conservação da couve minimamente processada – 02/2015 • Influência da qualidade de farinha de trigo em massas de pizzas - 01/2016 • Projeto acadêmico selecionado para apresentação no Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, em Campinas –SP, com o tema “Comparação das propriedades físico-químicas do óleo de abacate comestível com o azeite de oliva extra virgem”. Publicado no SLACA Galoá.
Informática
• Conhecimento básico/intermediário em Pacote Office, Windows e Internet. • Conhecimento intermediário em AutoCAD.
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