Segurança alimentar, qualidade, engenheira de alimentos

Ale*** ***** (XX anos)
• Estagiária em Gestão de projetos em Elo Ingredientes
Uni/bh
Belo Horizonte,
Minas Gerais
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
• Estagiária em Gestão de projetos
Elo Ingredientes
set 2016 - jul 2017
Gestão e suporte técnico de projetos, relacionados a testes de ingredientes para indústrias alimentícias
• Estagiária em Segurança Alimentar
Carrefour Comércio e Indústria Ltda
fev 2015 - set 2016
Aplicação de auditorias e planos de ação as não conformidades relacionados a qualidade e segurança alimentar, treinamentos de BPF e APPCC, Inspeção e controle de qualidade no recebimento de matérias primas, Preenchimento de relatórios de check list de qualidade.
Setores: FLV, Peixaria, Açougue, Salsicharia, Laticínio e Panificação.

Formação
Engenharia de alimentos
Uni/bh
fev 2013 - dez 2017
Graduação - Engenharia de Alimentos
Centro Universitário de Belo Horizonte – UNIBH - Estoril
Fevereiro de 2013 - Dezembro de 2017 
Idiomas
Inglês - Intermediário
Informações Adicionais
conhecimentos e experiências destacáveis
.       Vivência em POP’s conforme a RDC 216 e 275
•	Análise de qualidade de perecíveis
•	Acompanhamento em auditorias e administração de documentos exigidos pela ANVISA
•	Aplicação de treinamentos sobre BPF
•	Experiência em gestão de pessoas
•	Experiência em análises físico – químicas, microbiológicas e sensoriais
•	Gestão de projetos alimentícios industriais.
•	Formulação e cálculos de Tabela nutricional
Cursos complementares
•	BPSA – Boas Práticas no Serviço de Alimentação - SEBRAE/2016 - 40 horas
•	Inglês básico / Intermediário – CAPES/MEC – 2015 (em andamento)
•	AutoCAD Intermediário – UNIBH/2015 – 40 horas.
•	LEAN – Melhoria Contínua – UNOPAR/2015 – 30 horas.
•	Informática e Pacote Office 2003 – CNI/2004 – 280 horas.
•	Administração de Pessoal – SENAI/2000 – 42 horas.
Palestras e eventos
•	Workshop de Segurança de Alimentos – Agência Integradora em Segurança de Alimentos – A importância da Análise Microbiológica; Higiene de Alimentos com Foco para Gestores. 16/07/2015.
•	Alimentos Probióticos – IET UNIBH – 23/06/2016.
•	Workshop Legislação de Alimentos – Rotulagem Nutricional – FIEMG- 15/07/2016.
Reconhecimentos e projetos
•	TCC - Avaliação bromatológica de rações secas para cães adultos – 02/2017 (Projeto avaliado com nota máxima pela banca de examinadores)
•	Segurança alimentar em indústria de sorvetes -  02/2014
•	Influência das embalagens poliamida xtend e pet na conservação da couve minimamente processada – 02/2015
•	Influência da qualidade de farinha de trigo em massas de pizzas - 01/2016
•	Projeto acadêmico selecionado para apresentação no Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, em Campinas –SP, com o tema “Comparação das propriedades físico-químicas do óleo de abacate comestível com o azeite de oliva extra virgem”. Publicado no SLACA Galoá.
Informática
•	Conhecimento básico/intermediário em Pacote Office, Windows e Internet.
•	Conhecimento intermediário em AutoCAD.