Supervisor de a&b

Mar*** ***** (XX anos)
Supervisor-Gelatiere em Gelateria Via D'Rhodes
Hotec
Santo André,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Supervisor-Gelatiere
Gelateria Via D'Rhodes
fev 2015 - Atualmente
Desenvolvimento de Produtos,para Gelaterias
Desenvolvimentos de Novos Mercados
Penetraçao no Mercado de Gelaterias
Inovação no Mercado
Integração Vertical e Horizontal
Contenção(Redução de despesas)
Retração(Redução de Produção) 

- Elaboração e implantação de projetos para abertura de novos pontos de venda;

- Implantação de ações de marketing, eventos promocionais e captação de vendas, para atingimento de resultados;

- Revisão de cardápios e oferta de mix de produtos

Administrativas:

- Controle de estoques e inventário de produtos;

- Elaboração de fichas técnicas dos itens de produto, com foco no custo x preço vendido;

- Gerenciamento de prestadores de serviços: músicos, agências de marketing, manutenção de loja;

- Organização de eventos

Processos:

- Procedimento de cotações de fornecedores e acordos/ contratos com os de maior risco para o negócio;

- Análise de movimentação financeira

Pessoas:

- Motivação e engajamento de equipes para obtenção de resultados;

- Contratação e formação de equipes;

- Busca e treinamento de talentos, para ocupação de posições de maior responsabilidade;

- Escalas de revezamento relógio de ponto;

- Gerenciamento e atendimento a clientes gestão de reclamações

Gestão na produção; 

-Analise de mercado macros econômicos e geográficos;

-Operação e controle da produção em equipamentos semi industriais;

-Experiência no manuseio das máquinas de operação e produção de Gelatos, Cafés, além de sua higienização tais como: Carpegianne, Starmix, Bravo, no ciclo da produção artesanal;
Gerenciamento de custos e vendas;

Controle de estoque;

-Criação, desenvolvimento e montagem taças ornamentais de frutas, drinks quentes e frios
Cotações de produtos e insumos.
Supervisor A&B
CSM-Brasil
mai 2014 - ago 2014
Atuante, na Operaçao, junto ao parceiro Chocolates Garoto, no acompanhamento e supervisao uma equipe de ambulantes(50), despontando nos controles e distribuiçao em diversas localisaçoes dentro dos perimetros da Arena Sao Paulo,-pre determinada, pela coordenaçao da unidade SP.

Participação da distribuiçao de aproximadamente 50 colaboradores, (ambulantes). 
Controle de inventário dentro da concessao em funcionamento no estádio, unidades móveis(carrinhos) . 
Fechamento geral da concessao, verificação da execução de fechamento de caixa e entrega da concessão após limpeza. 
Desenho de novos layouts para adaptar a estrutura existente.
Layout da concessao com a marca do patrocinador(Chocolates Garoto)
Auxílio na logística.

Apesar da parte estrutural não estar completa e alguns problemas operacionais, a sede da abertura da copa foi um sucesso.
Alto índice de aprovação nas auditorias da marca Chocolates Garoto.
Foi eleito o melhor estádio com nota 8 em todos os meios de comunicação. 
Supervisor Produção
My Swiss Choco-Brasil
out 2012 - abr 2013
Supervisionava como etapas dos Processos Produtivos, das Operações das Lojas! 

Liderava hum grupo de Pessoas (12), realizava reunioes de feedbacks Diários lojistas com, Além da Orientação Sobre as Tarefas e Administração de Conflitos. 

Buscava uma fidelização de Clientes assegurando a Qualidade dos atendimentos e mantendo Ações de Loja para resultado. 

Controle de Estoque 
Abertura/fechamento da Loja 

Supervisionava como condições de Segurança (POP'S) .e Controle de EPI'S Principais 

Otimizava o tempo de preparação e ajustes das maquinas(produtoras,Pasteurizadoras)agilizando os processos produtivos e reduzindo o tempo oscioso, aumentando o tempo de uso do equipamnto e sua vida util. (Manutençao Depto).Supervisionava as condições de segurança(POP’S).e controle de EPI'S

Principais Conquistas: 

-Participei ativamente implantação,inauguração e operação de mais de 4 lojas da My Swiss Choco em São Paulo,no modelo de Licenciamento!
Formação
Hotelaria
Hotec
fev 2000 - jul 2000
Modular!
Administração de Empresa-Tecnico
E.E.P.S.G.Dom José Gaspar
fev 1999 - dez 1999
Concluido!
Idiomas
Italiano - Médio
Informações Adicionais
Cursos:
 
Barista-Senac-SP Confeitaria Controle de Custos na Industria-EAD-Sebrae-SP Controle de Fluxo Caixa-EAD-2012 Cumim-Basico Gestao-Financeira-EAD-2012 Logistica-Conceitos Basicos Manipulador de Alimentos Private Equity e Venture Capital Tecnico Adm.de Empresas

Certificados:

Formação de Líderes Private Equity e Venture Capital Planejamento Estrategico A importância da gestão de pessoas Serviços de Alimentação Controle de Gastos na Indústria Contabilidade para Empresários Controle de Gastos no Comércio Gestao Financeira Gestao de Fluxo de Caixa 
 
Projetos:

 Projeto Kono Yogurt!! Projeto Candy Crush Quero vestir a Camisa-Copa do Mundo Brasil 2014 G.V.R. 



Curriculum relacionados