ESTOQUISTA DE ALIMENTOS
Descrição da oferta de emprego
Recebimento e abastecimento de mercadoria; Requisição; Controle de validade; Limpeza e organização do setor.
O que é legal ter?
Gostar do contato com pessoas, ser ágil, com fácil acesso a região da Zona Sul. Ter experiência no segmento de cozinha industrial será um diferencial.
O que oferecemos?
Remuneração compatível com o mercado; VT; refeição no local; cesta básica; Convenio médico e odontológico.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AssistenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESAgilidade, Organização, senso de equipetecfood
Detalhes da oferta
- Grupo Raízes
- Indeterminado
- 30/03/2022
- 28/06/2022
Procuramos um gerente profissional de alimentos e bebidas para ser responsável por gerenciar todas as operações de f&b; e oferecer uma excelente experiência aos hóspedes... responsabilidades: • gerenciar todas as operações de f&b; e do dia-a-dia dentro das diretrizes orçamentadas e com os mais altos......
O estoquista é o profissional responsável por fazer o recebimento, a conferência, a verificação da validade e do estoque dos produtos... além disso, fiscaliza a entrada, saída e a armazenagem correta das mercadorias... lidar bem com números... outros dados de posição daremos preferência aos moradores......
Por mês requisitos do trabalho experiência com gestão de equipes; possuir formação na área de alimentos e afins: técnico em nutrição, tecnólogo de alimentos, técnico de alimentos, gastronomia, nutrição; ter domínio de pacotes office; ter cursos na área de boas práticas de manipulação e fabricação......
Cursos ou conhecimentos: manuseio de churrasqueira a carvão e boas práticas em alimentos... preparo; corte; espetamento de algumas carnes; porcionamento de alimentos; acondicionamento de alimentos e identificação nas geladeiras e câmaras frias; lavagem e limpeza das caixas de carne; organização do local......
Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor e apresentação da refeição, inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos, entre outras atribuições... requisitos do trabalho experiência profissional......
Enviar currículo para *****@*****... br com assunto: auxiliar de cozinha... atividades a serem executadas: descascar, lavar, cortar, ralar e higienizar os alimentos; porcionar alimentos, preparar saladas, preparar pratos para serem servidos, manter cozinha e utensílios limpos, cumprir normas sanitárias......
Desejável vivência no segmento industrial e/ ou de alimentos... receber, conferir e arquivar os laudos; realizar análises visuais das garrafas (após a sopradora e após rotuladora, com magnamike);realizar análises dimensionais das garrafas, peso, altura, espessura da garrafa, capacidade fill point, teste......
Atender aos programas de produção, realizar as trocas de ferramentais, de acordo com as previsões definidas; fazer as preparações das máquinas dentro das normas (fichas técnicas) e padrões, visando cumprir os prazos; manter o controle de produção com apontamentos de perdas; operar máquinas rotuladoras......
Desenvolver planos e entregar resultados em um ambiente regulatório ou de negócios em rápida mudança, enquanto lidera e desenvolve uma equipe de profissionais reguladores, treinando e tomando decisões relacionadas à contratação de gestão de talentos, desempenho e ações disciplinares......
Com carteira de cliente ativa no segmento de alimentos ou sorveteiros... outros dados de posição residir no rj... requisitos do trabalho core - rj... conhecer e atender o estado todo (ou ao menos a capital e rm)... pagamentos por comissões... carteira de clientes... empresa de representanção ou mei......