3° COZINHEIRO - REFEITÓRIO (COZINHA INDUSTRIAL)
Descrição da oferta de emprego
Breve descritivo de atividades:
Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;
Auxiliar no preparo dos pratos em geral;
Auxiliar no serviço de montagem dos buffets;
Realizar a manipulação, higienização, descasque e corte de alimentos;
Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
• Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
Receber e executar os pedidos recebidos do salão, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes;
Utilizar técnicas adequadas quanto ao manipulação e serviços de Alimentos em geral;
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça;
Prezar pela organização, manutenção e limpeza dos materiais de trabalho;
Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
Habilidades Gerais:
Paixão por servir;
Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;
Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
Entusiasmo;
Organização;
Engajamento;
Compromisso.
Educação:
Certificado de conclusão para o ensino médio;
Formação superior em gastronomia concluída e/ou em curso será um diferencial.
Idiomas:
Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura.
Qualificações técnicas:
Conhecimento sobre os serviços de alimentos em formato “buffet” e “à la carte”.
Regime de trabalho & benefícios:
Regime Contratação: CLT
Atividade presencial;
Horário de trabalho: 14h00 às 22h18;
Escala de Trabalho: Operacional (6X1)- folga semanal determinada por escala;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Vale transporte;
Vale-alimentação;
Taxa de serviço (gorjeta);
Uniforme;
Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- TIVOLI SAO PAULO
- Indeterminado
- 10/07/2025
- 05/01/2026
E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse......
Qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando a correta armazenagem;manter a limpeza e a organização do setor, seguindo as normas de segurança alimentar......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os......
Atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Você é um expert em passar roupas, incluindo aquelas mais delicadas? se a resposta for sim, sua grande oportunidade chegou! empresa localizada em campinas, sp, com quase duas décadas de expertise no universo de uniformes e moda executiva, proporcionando qualidade e profissionalismo a empresas renomadas!......
Requisitos do trabalho veículo próprio; solda mig; disponibilidade para trabalhar finais de semana quando necessário; curso de metrologia; experiência de 3 anos... confeccionar peças em diversos tipos de material como chapas em aço, ferro galvanizado, cobre, estanho, latão, alumínio; corte de chapas......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......