COORDENADOR(A) RESTAURANTE
Descrição da oferta de emprego
Atividades.
Realizar a operação de abertura e fechamento de caixa, e suas devidas conciliações e conferencias; Realizar a contagem diária e fazer o inventario; Receber e conferir produtos e insumos; Checar todo o trabalho da equipe; Degustar a comida depois pronta para garantir o padrão; Realizar o briefing diário na ausência do gerente; Fazer a passagem e plantão para o coordenador da tarde;.
Coordenar a produção dos alimentos, evitando desperdício e mantendo a qualidade; Garantir condição de trabalho à equipe, fornecendo materiais.
Informar ao gerente, necessidade de compra/manutenção; Garantir a abertura da loja com todos os pratos disponíveis; Conferir o cofre junto com o gerente.
Conferir a pesagem das sobras de alimentos do dia.
Requisitos.
Ensino Superior completo em Administração, Processos Gerencias, Gastronomia ou áreas afins; Conhecimento em Pacote Office; Conhecimento e vivência no ramo gastronômico; Conhecimento de Segurança Alimentar; Conhecimento de alimentos e bebidas; Vivência com liderança de equipe; Proativo; Ágil; Comprometido; Análise crítica; Boa Comunicação verbal e escrita; Foco em Excelência no atendimento ao cliente; Liderança; Resolução de conflitos.
Benefícios.
Alimentação no local; Bonificações por atingimento de metas.
Horário de trabalho.
Segunda a segunda-feira (01 folga na semana e domingo por escala); Das 15h às 23h30.
Local de trabalho.
Bairro.
Centro Cidade.
Balneário Camboriú Estado.
SC Pré-Requisitos Conhecimentos e Experiências resultados e analise estoque administrativo equipe bar sistema atendimento liderança sistema de gestão compras conhecimento gastronomia gestão de pessoas gestão de processos pacote office restaurante Línguas Português Características Tipo de Contratação Tempo integral Salário R$ mensal
Detalhes da oferta
- MOV
- Indeterminado
- 04/08/2025
- 06/01/2026
O que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro jurerê, em florianópolis/sc... e será incrível se você tiver: experiência com atendimento em restaurante; espanhol ou inglês intermediário... com carga horária em escala 6x1 - das 09h às 17h......
Estamos procurando um coordenador de restaurante experiente e dinâmico para gerenciar nossas operações diárias e garantir uma experiência excepcional para nossos clientes... responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......
Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo... oportunidades de crescimento e progressão na carreira... manter a limpeza e a organização das mesas e áreas de atendimento... vontade de aprender e se desenvolver na área de atendimento ao cliente... acompanhar os clientes até suas mesas, garantindo um......
Jornada de trabalho: 15h as 17h e 18h as 23h20 (terça a domingo) com 1 folga semanal + 1 folga dominical... responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha dos pratos; anotar os pratos e bebidas solicitados; requisitar à cozinha o preparo dos mesmos; servir alimentos......
Graduado em administração ou cursos afins será um diferencial... experiência comprovada com liderança de equipes e restaurantes... responsável por coordenar a equipe da pizzaria, acompanhar e controlar as atividades de salão, propor a escala de trabalho da equipe de loja, garantir o atendimento de qualidade......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
+ plano de carreira; benefícios:vale alimentação r$300,00 ;vale transporte -6% ou vale combustível r$120,00;assiduidade +6;desconto em pratos executivos do restaurante (segunda a sexta); local: londrina – brot gleba... escala: 5x2 (duas folgas semanais e um domingo no mês) requisitos do trabalho......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......
Benefícios: vale alimentação r$300,00vale transporte -6% ou vale combustível r$120,00;assiduidade +6%;desconto nos pratos excutivos do restaurante; horário: 04:00 as 12:20 escala: 6x1 requisitos do trabalho curso de panificação (diferencial); experiência em panificação (diferencial); vontade de aprender......