Ir à oferta completa

COPEIRO(A)

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Copeiro(a) - **Responsabilidades da Oportunidade**- Ofertar as refeições aos pacientes internados: desjejum, colação, almoço, merenda, jantar e ceia;- Retirar no lactário os suplementos, papas de fruta, vitaminas, suco laxativo, suco natural, e outros itens que se fizerem necessários para fornecimento ao paciente, conforme prescrição e orientação do nutricionista;- Fornecer as garrafas de água aos pacientes internados;- Identificar os gêneros alimentícios que permanecerem dentro da geladeira e armários das copas de apoio;- Manter a organização da copa da Nutrição;- Higienizar o ambiente (copa), os utensílios (bandejas térmicas) e equipamentos (geladeiras, micro-ondas, armários);- Montar os Kits de talheres que serão entregues junto às refeições;- Entregar, recolher e higienizar as bandejas dos quartos dos pacientes;- Confirmar jejum com a enfermagem;- Confirmar nome, sobrenome e data de nascimento dos pacientes internados antes de realizar o fornecimento das dietas;- Realizar o monitoramento da temperatura da geladeira;- Preencher o monitoramento de higienização de limpeza;- Montar as bandejas na cozinha referente as refeições almoço e jantar (porcionamento adequado das bandejas que serão servidas aos pacientes);- Coletar amostras dos alimentos e acondicioná-los no freezer do estoque;- Solicitar ao estoquista o material de trabalho;- Organizar a copa, o carrinho e todos os seus instrumentos de trabalho. - Zelar pela manutenção e limpeza dos equipamentos, ferramentas, EPIs e uniformes;- Cumprir as normas e procedimentos estabelecidos pela empresa;- Efetuar outras atividades correlatas à função. **Requisitos**Ensino médio completoDesejável conhecimento em copa hospitalar
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 20/08/2025
Data de expiração
  • 05/01/2026