Ir à oferta completa

GARÇOM

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Descrição:

Oferecer aos clientes uma experiência de novos sabores, prezando por um atendimento ágil e de excelência, seguindo os procedimentos internos com o intuito de despertar nesses o desejo de fidelidade ao serviço prestado.

Atividades:

• Esterilizar utensílios diariamente, com produtos disponibilizados pela empresa para montagem do Mise en Place seguindo padrão interno.
• Realizar atendimento de mesa com apresentação de cardápio venda direta, acompanhamento de pedido do cliente do início ao fim controlando tempo de retorno do prato e todo consumo em comanda a ser disponibilizada para cobrança do caixa.
• Verificar diariamente materiais em estoque e abastecimento de bebidas nas geladeiras e adega que necessitam de reposição para encaminhar pedidos ao maitre.
• Preparar drinks, quando necessário na falta do responsável, utilizando ficha técnica da empresa e servir demais bebidas de acordo com pedidos solicitados pelos clientes, para manter padrão de apresentação e eficiência do serviço.
• Orientar profissionais extras que estejam dando suporte nos serviços, quando esses forem requisitados, apresentando procedimentos internos para que sejam mantidos os padrões de apresentação e atendimento da empresa. Prestar atendimento nos PDV’s e eventos realizados na unidade, quando necessário, para atendimento do serviço de A&B.
• Receber clientes diariamente e direcioná-los à mesa para início do atendimento e retirada de pedidos, prezando pela cordialidade e atenção evitando longas esperas na entrada do restaurante.
• Realizar atendimento de room service, sempre que solicitado, com a montagem correta da bandeja considerando o padrão da empresa e boa apresentação do prato, para encaminhar o pedido ao cliente prezando pela agilidade e eficiência na entrega.
• Providenciar o lançamento do consumo da mesa através do número da comanda, junto ao operador de caixa, e encaminhar a nota para conferência do cliente direcionando-o para o pagamento do serviço ou realizando a cobrança direta na mesa.
• Conhecer e estudar o cardápio para dar sugestões de alimentação e harmonização de bebidas aos clientes, agindo com cordialidade e domínio do assunto visando às metas de vendas do setor.

>>
Ensino Médio Completo.
Habilidades: Sistemas Operacionais.
Comunicação clara e objetiva; relacionamento interpessoal; organização; trabalho em equipe, agilidade; foco.
Inglês, experiência com a lá carte
Experiência: Mínima de 1 ano.

O que oferecemos:
• Vale - Alimentação;
• Alimentação no local;
• Vale Transporte;
• Plano de saúde;
• Plano de odontológico;
• Day off;
• Seguro de vida;
• Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • EDIFICIO CONVENTION CORPORATE PLAZA TORRE A PLAZA
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 20/08/2025
Data de expiração
  • 06/01/2026
Garçom - Restaurante
Rh ser consultoria

Experiência como garçom... curso de garçom... jornada de trabalho: 15h as 17h e 18h as 23h20 (terça a domingo) com 1 folga semanal + 1 folga dominical... responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha dos pratos; anotar os pratos e bebidas solicitados; requisitar......

GARÇOM
Quintal do Espeto

Outros dados de posição salário + participação nas gorjetas vale transporte ou vale combustível convênio médico – plano básico 100% pago pela empresa convênio odontológico vale alimentação seguro de vida em grupo 50% de desconto em nossas unidades (em alimentos)... receber, acolher e acompanhar o cliente......