LAVADOR DE PRATOS - STEWARD
Descrição da oferta de emprego
Como membro da equipe de alimentos & bebidas, o(a) steward será responsável por oferecer um serviço técnico e seguro, além de garantir de acordo com os padrões de propriedade, da marca e seus certificados.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES:
Preparar a organização dos materiais de trabalho para o início das atividades;
Garantir o mais alto padrão de higiene e desinfecção das cozinha e PDV's do departamento de Alimentos & Bebidas, utilizando técnicas aplicadas quanto à legislação sanitária vigente;
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificados durante o exercício de suas atividades laborais;
Ter conhecimento acerca de todas as especialidades de higienização sanitária e descrição geral sobre as características de produtos e materiais de cozinha e banquetes;
Seguir o padrão da marca e seus certificados (Cristal Audit - Food Check) para atendimento das normas sanitárias de limpeza;
Realizar a conferência e organização dos itens da cozinha e PDV's;
Higienizar os utensílios e louças utilizados no serviço da cozinha e banquetes;
Prezar pela organização, manutenção e limpeza das cozinhas e PDV's de acordo com as normas da ANVISA;
Seguir todos os protocolos de segurança do trabalho (EPI) e processos sanitários, visando a prevenção de perdas de utensílios e materiais de uso de cozinha e banquetes;
Participar de treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
Outras atividades solicitadas por seu superior hierárquico.
Qualificações
Habilidades Gerais:
Paixão por servir;
Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;
Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
Entusiasmo;
Organização;
Engajamento;
Compromisso.
Educação:
Certificado de conclusão do ensino médio.
Idiomas:
Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório).
Qualificações técnicas:
Conhecimentos básicos sobre limpeza e higienização de cozinhas.
Informações Adicionais
Regime de Contratação: CLT;
Horário de trabalho: 23h30 às 06h55;
Atividade presencial;
Escala de Trabalho: Operacional (6x1) - folga semanal determinada por escala;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Seguro de vida em grupo;
Vale transporte;
Vale-alimentação;
Taxa de serviço (gorjeta);
Alimentação no local;
Uniforme;
Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
**ALERTA DE FRAUDE**
Estimados Candidatos,
Tomamos ciência de que alguns indivíduos, agindo de má-fé, têm se passado por recrutadores e estão oferecendo contratos de trabalho em nome do TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO e SEEN SÃO PAULO.
Essas solicitações têm sido feitas por terceiros que se utilizam de contas de e-mails contendo o nome de nossas marcas para solicitar aos possíveis candidatos o envio de número de documentos e até pagamentos pelos respectivos serviços.
Para tal, esclarecemos que a Tivoli Hotels & Resorts não solicita aos candidatos a vagas de emprego qualquer forma de pagamento, aquisição de produtos e/ou serviços.
Atenciosamente,
Equipe de Recrutamento & Seleção
TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO
Alameda Santos 1.437, Cerqueira César, São Paulo, Brasil, 01419-001.
T: +55 (11) 3146-5900 | E: recrutamento.tspm@tivolihotels.comLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: NoturnoNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- TIVOLI SAO PAULO
- Indeterminado
- 15/08/2025
- 05/01/2026
Qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; elaborar sobremesas, doces......
Responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha dos pratos; anotar os pratos e bebidas solicitados; requisitar à cozinha o preparo dos mesmos; servir alimentos e bebidas; manter limpo e em ordem o setor de trabalho cuidando de equipamentos e utensílios; recolher travessas......
Receber, acolher e acompanhar o cliente durante todo o atendimento; servir, com qualidade e excelência, os pratos e bebidas aos clientes; fazer sugestões e gerenciar os pedidos da sua praça; organizar, limpar as mesas e cadeiras e cuidar da reposição de pratos e talheres; horário: noturno (até o fechamento......
Vacant positions are as follows: roustabouts / roughnecks, welders / mechanics, rig operators / drillers, engineers (petroleum and mechanical) health and safety officer, superintendent smp, smp supervisor, document controller clerk, community superintendent, training / hrd superintendent; smp engineer......
Atividades: preparar bebidas de acordo com receituário, atendimento ao cliente, retirar pedidos das mesas, levar os pratos para as mesas e organização do ambiente... trabalhar no shopping palladium... atendente barista horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal......
Servir os pratos e bebidas de maneira adequada e elegante, observando as normas de higiene e segurança alimentar... ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo... oportunidades de crescimento e progressão na carreira... manter a limpeza e a organização das mesas e áreas de atendimento......
+ plano de carreira; benefícios:vale alimentação r$300,00 ;vale transporte -6% ou vale combustível r$120,00;assiduidade +6;desconto em pratos executivos do restaurante (segunda a sexta); local: londrina – brot gleba... escala: 5x2 (duas folgas semanais e um domingo no mês) requisitos do trabalho......
Benefícios: vale alimentação r$300,00vale transporte -6% ou vale combustível r$120,00;assiduidade +6%;desconto nos pratos excutivos do restaurante;plano de carreira... escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência......
Benefícios:vale alimentação r$300,00;vale transporte: -6% ou vale combustível r$120,00;assiduidade +6%;desconto em pratos executivos (segunda à sexta); 6x1 - 1 folga semanal e 1 domingo mês... requisitos do trabalho próatividade; trabalho em equipe; disponibilidade de horário; experiência em......
Benefícios: vale alimentação r$300,00vale transporte -6% ou vale combustível r$120,00;assiduidade +6%;desconto nos pratos excutivos do restaurante; horário: 04:00 as 12:20 escala: 6x1 requisitos do trabalho curso de panificação (diferencial); experiência em panificação (diferencial); vontade de aprender......