Ir à oferta completa
NUTRICIONISTA
Descrição da oferta de emprego
Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação, analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos, avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, aplicar as condutas atualizadas em nutrição clínica, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços, , responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe, manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s), garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas, garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade, planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, , bem como higienização das áreas, acompanhar o fechamento dos caixas e depósitos bancários, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de EPI's , uniformes e condutas de higiene pessoal, ambiental, alimentos, equipamentos e utensílios, orientar os colaboradores no preparo, confecção, rotulagem, planejar e executar adequação nas instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, avaliar tecnicamente as preparações culinárias e o controle de qualidade dos alimentos, supervisionar as atividades de armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e ou preparações culinárias e das atividades referentes a informações nutricionais e técnicas de atendimento direto aos clientes, alimentar o sistema informatizado Das 07h as 16h48 de segunda a sexta (5x2)Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:NutricionistaEmpresa:Novitá restaurantesIndústria de alimentos.Ramo:Restaurante/ Fast Food (CK)
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Novitá restaurantes
Localidade
- Em todo o Brasil
Endereço
- Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
- 08/08/2025
Data de expiração
- 06/01/2026
Nutricionista Hospitalar
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas
Descrição: garantir boas práticas para a área da nutrição; gestão de compras; gestão de estoque; gestão da equipe de nutrição; escala de trabalho da equipe de nutrição; consulta para pacientes específicos... necessários: crn ativo e conhecimento das boas práticas em nutrição; e desejáveis: experiência......
Nutricionista de Produção
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas
Descrição: atuar no manejo, interpretação e controle de custos... formação: ensino superior completo em nutrição (crn ativo) horário: comercial - de segunda à sexta-feira benefícios: programa de participação por resultados - ppr • assistência médica e odontológica • vale transporte • vale refeição e......