Ir à oferta completa
SUSHIMAN
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
GARANTIR A QUALIDADE DOS ALIMENTOS.
LIMPAR E ORGANIZAR GELADEIRAS, FREEZER E ARMÁRIOS.
LAVAR E ORGANIZAR UTENSÍLIOS, CUBAS E PANELAS.
CONFERÊNCIA DAS VALIDADES DOS INSUMOS E MISTURAS. (SEGUIR TABELA DE VALIDADE/ROTULO ORIGINAL) E ETIQUETAR OS MESMOS.
ANOTAR PERDAS DIÁRIAS E PASSAR AO CHEFE, OU AO GERENTE.
AUXILIAR NA ELABORAÇÃO DE PRATOS/ CARDÁPIOS.
CORTE PRECISOR DE AVES, CARNES, VERDURAS E LEGUMES.
AVISAR SOBRE MANUTENÇÃO CORRETIVA DE EQUIPAMENTOS DO AMBIENTE DE PRODUÇÕES.
HIGIENIZAR E ORGANIZAR O AMBIENTE DE TRABALHO.
ACENDER O FOGO OU LIGAR EQUIPAMENTOS, CONTROLANDO A TEMPERATURA PARA DIVERSOS TIPOS DE PREPARO.
CONTROLAR OS CUSTOS NOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO.
REALIZAR DESCARTE ADEQUADO DE RESÍDUOS.
AUXILIAR NO CONTROLE E ORGANIZAR O ESTOQUE DE PRODUTOS PARA AS PRODUÇÕES.
ARMAZENAR OS INSUMOS, IDENTIFICAR E MONITORAR A TEMPERATURA ADEQUADA.
REALIZAR REQUISIÇÃO DOS PRODUTOS DO SETOR.
PREENCHER RELATÓRIOS OPERACIONAIS NA AUSENCIA DO CHEFE DE SUSHI, OU QUANDO SOLICITADO.
(ENSINAR, ACOMPANHAR E ORIENTAR O AUXILIAR DE SUSHIMAN).
VERIFICAR A NECESSIDADE E QUANTIDADE DA PRODUÇÃO A SER FEITA
LIMPAR E ORGANIZAR GELADEIRAS, FREEZER E ARMÁRIOS.
LAVAR E ORGANIZAR UTENSÍLIOS, CUBAS E PANELAS.
CONFERÊNCIA DAS VALIDADES DOS INSUMOS E MISTURAS. (SEGUIR TABELA DE VALIDADE/ROTULO ORIGINAL) E ETIQUETAR OS MESMOS.
ANOTAR PERDAS DIÁRIAS E PASSAR AO CHEFE, OU AO GERENTE.
AUXILIAR NA ELABORAÇÃO DE PRATOS/ CARDÁPIOS.
CORTE PRECISOR DE AVES, CARNES, VERDURAS E LEGUMES.
AVISAR SOBRE MANUTENÇÃO CORRETIVA DE EQUIPAMENTOS DO AMBIENTE DE PRODUÇÕES.
HIGIENIZAR E ORGANIZAR O AMBIENTE DE TRABALHO.
ACENDER O FOGO OU LIGAR EQUIPAMENTOS, CONTROLANDO A TEMPERATURA PARA DIVERSOS TIPOS DE PREPARO.
CONTROLAR OS CUSTOS NOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO.
REALIZAR DESCARTE ADEQUADO DE RESÍDUOS.
AUXILIAR NO CONTROLE E ORGANIZAR O ESTOQUE DE PRODUTOS PARA AS PRODUÇÕES.
ARMAZENAR OS INSUMOS, IDENTIFICAR E MONITORAR A TEMPERATURA ADEQUADA.
REALIZAR REQUISIÇÃO DOS PRODUTOS DO SETOR.
PREENCHER RELATÓRIOS OPERACIONAIS NA AUSENCIA DO CHEFE DE SUSHI, OU QUANDO SOLICITADO.
(ENSINAR, ACOMPANHAR E ORIENTAR O AUXILIAR DE SUSHIMAN).
VERIFICAR A NECESSIDADE E QUANTIDADE DA PRODUÇÃO A SER FEITA
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Confidencial
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 20/08/2025
Data de expiração
- 06/01/2026