Ir à oferta completa

SUSHIMAN

Osasco - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Principais responsabilidades:
Selecionar e preparar ingredientes, garantindo a qualidade dos pescados e frutos do mar.
Realizar o mise en place, organizando os utensílios e ingredientes conforme o cardápio.
Moldar e enrolar sushis, além de preparar molhos e guarnições.
Zelar pela conservação dos alimentos e pelo controle de temperatura das câmaras frias.
Manter a higiene do ambiente de trabalho e dos equipamentos utilizados.
Criar apresentações visuais atraentes para os pratos servidos.
Requisitos:
Experiência mínima de 2 anos na função.
Conhecimento das técnicas de preparo e manuseio de ingredientes frescos.
Habilidade para trabalhar em equipe e manter um ambiente organizado.
Atenção aos detalhes e comprometimento com a qualidade dos pratos.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • TEMAKERIA CONTAINER
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 20/08/2025
Data de expiração
  • 06/01/2026