Chef de Cozinha
Dio*** ***** (XX anos)
Chef de cozinha em Tropical Brasil Gastrobar
Uniopet
Curitiba,
Paraná
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Chef de cozinha
Tropical Brasil Gastrobar
mar 2020
-
mai 2021
Elaborador do cardápio de pratos a la carte, porções e sanduíches incluindo a gastronomia vegetarian a e vegana. Coordenador da equipe de cozinheiros. Elaboração da lista e realização das compras. Controlador do estoque, organizador e eiquetador dos alimentos. Supervisor das boas práticas e higiene dos utensílios e todo o ambiente da cozinha. Pesquisador de novas técnicas de cocção e temperos para conferir mais sabor aos pratos, com êxito.
Chef de cozinha
Wabun bar
mai 2012
-
jul 2013
Chef de cozinha único responsável pela cozinha, elaborador dos pratos, porções e sanduíches. Controle do estoque, organizador e etiquetador dos alimentos, efetuando a compra dos mesmos. Higienizsdor dos utensílios e de todo o ambiente da cozinha. Finalizador de todos os pratos primando pela qualidade na apresentação de cada um deles.pp
Formação
Gastronomia
Uniopet
mar 2009
-
dez 2011
Curso de Gastronomia