Consultor de campo, consultor de franquias, consultor de implantação, supervisor, gerente

Hei*** ***** (XX anos)
Gerente em O Burguer Food Truck
UNINOVE
São Paulo,
São Paulo
|
Experiência
Gerente
O Burguer Food Truck
fev 2017 - mar 2020
Registro autonomo 
Início: 2/2017 até 03/2020.	
	Cargo: Gerente
o	Captação de eventos, 
o	Atendimento ao cliente  
o	Gerenciamento de A&B
o	Gerenciamento de equipe
o	 Fluxo de caixa
o	 Seleção e demissão de candidatos
Consultor administrativo de implantação
Francap
jan 2013 - jan 2016
•	Ultimo Cargo: Consultor Administrativo de Implantação                                                                Promoções : 23/01/2013 Analista de treinamento
•	01/09/2013 Consultor de implantação 
•	20/01/2015 Consultor administrativo de implantação

o	Consultoria e seleção de candidatos para franquias.   
o	Análise de ponto comercial, contagem de fluxo, custo de ocupação, concorrentes, área de influência, geradores de fluxo, negociação nos pontos comerciais.      
o	Estudo e análise de viabilidade financeira, análise de DRE e Business Plan 
o	Analise de perfil do franqueado, documentação e andamento do processo em shoppings ou pontos de rua 
o	Planejamento comercial e vendas de franquias, análise de COF 
o	Participações em eventos, feiras e workshop sobre franquias 
o	Implantação de novas unidades das marcas Casa Pilão e Café do Ponto. Responsável pela análise e aprovação do layout do projeto arquitetônico, gestão do projeto de implantação (rotina dos arquitetos, acompanhamento das obras em todo território nacional, definição da data de entrega da obra, vistorias junto ao construtor e franqueado e acompanhamento da entrega da obra. Inauguração da loja e acompanhamento pós inaugural
Consultor de campo
JDE Coffee
out 2005 - jan 2013
•	Ultimo Cargo: Consultor de Campo                                                              
•	 Promoção: 01/01/2008 Consultor de Campo  
•	13/10/2005 Atendente

o	 Desenvolvimento do projeto e capacitação da primeira equipe Casa Pilão Flagship (loja piloto) no Morumbi Shopping, em São Paulo, criação e aplicação de treinamentos nas operações.
o	 Criação do manual de franquias.
o	 Roll out para um novo sistema de gestão de rede, criação de fichas técnicas do sistema. 
o	Concepção de projetos de desenvolvimento, operacional baseados em análise de SWOT.
o	 Conhecimento no levantamento de necessidades de treinamento (LNT).
o	Consultoria de campo, realização de visitas periódicas, aos franqueados, concepção de projetos, de desenvolvimento operacional, ações pontuais, análise de ticket médio e tickets por clientes, análise de DRE. 
o	Parcerias com fornecedores para criação de novos drinks, Frappé Brownie, Ice Mokaccino, African Breeze,produtos para campanhas sazonais como bolo Red Velvet,Torta de Strogonoff e Tartelete Cappuccino.
o	Como Barista das redes Casa Pilão e Café do Ponto, aplicava o processo de reciclagem de equipes e fornecedores.
o	Desenvolvimento dos conteúdos, de treinamento e fichas técnicas do Café do Ponto e Casa Pilão. Implantação e supervisão do processo de troca e up grade de moinhos e maquinas de expresso para a rede.
o	Adequação dos processos operacionais, da rede de acordo com as normas da ANVISA.
o	Projeto de modernização das operações, com a implementação de maquinário moderno como: fornos mais moderno e mais potente, resultando melhor uso e economia de energia e também implantação das máquinas de água gaseificada, otimizando espaço nas operações e maior economia por dose de água.
o	Modernização do processo de extração de expresso, inserindo utensílios e técnicas de barista nas rotinas operacionais.
Formação
Administração
UNINOVE
fev 2012 - dez 2015

          
          
Gastronomia
Hotec
fev 2008 - dez 2010

          
        
Idiomas
Inglês - Intermediário
Japonês - Basico
Informações Adicionais
Cursos extra curriculares
Excel Avançado
Power Point Avançado
WORD Avançado
Fluxo de caixa
Manipulação De alimentos
Capacitação Para Barista