Analista de controle de qualidade
Ana*** ***** (XX anos)
Estagiária – setor Controle de Qualidade em LATCO Beverages Indústria de Alimentos (TAMPICO)
Universidade Estadual de Maringá
Araçatuba,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Estagiária – setor Controle de Qualidade
LATCO Beverages Indústria de Alimentos (TAMPICO)
set 2017
-
out 2017
• Aplicar check-list para diagnóstico de boas práticas de fabricação (BPF) e da condição higiênico-sanitárias do veículo responsável por logísticas • Desenvolvimento de planilhas para controle de produção • Organização de documentos e preparo de registro para produtos acabados • Controle da pesagem da formulação (bebidas) • Realização de análises de rotina das bebidas (sucos e carbonatados) e da água sanitizante • Coleta e registro de laudos microbiológicos • Checagem de entrada e saída de produtos
Estagiária – Laboratório de Microbiologia do Hospital Veterinário
Universidade estadual de Maringá
mar 2017
-
jul 2017
• Auxílio na execução dos serviços de laboratório, como preparação de materiais destinados as atividades do laboratório e na realização de testes • Assistência na realização de testes de sensibilidade a agentes antimicrobianos (MIC)
Monitora – Química e Física Geral
Universidade Estadual de Maringá
mar 2017
-
jun 2017
• Elaboração de material didático para as respectivas disciplinas • Ministrar aula dos conteúdos programados • Auxiliar alunos no entendimento dos conteúdos repassados
Formação
Engenharia de Alimentos
Universidade Estadual de Maringá
mar 2012
-
mar 2018
Idiomas
Inglês - intermediário
Espanhol - básico
Informações Adicionais
Disponibilidade para mudança de cidade ou estado. Carteira de habilitação categoria B.
Curso - Gestão com qualidade, ATTA Consultores, setembro 2017. Curso – Ferramentas da qualidade, CONAENGE, maio 2018. Curso – Excelência em gestão da qualidade e Metodologia Lean 6 sigma, UDEMY, junho 2018. Curso – Práticas da qualidade total para empresas e profissionais, UDEMY, junho 2018. Curso – Inglês, WIZARD, abril 2015.
Habilidades
• Elaboração de relatórios, planilhas e apresentações • Conhecimento e elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) • Pacote Office intermediário • Elaboração de POP’s • Realização de análises físico-química de alimentos • Aplicação de ferramentas da qualidade
Curriculum relacionados