Estágio

Lau*** ***** (XX anos)
Estagiária em Château La Tour de By (França)
École Nationale Supérieure des Mines d'Albi-Carmaux
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Estagiária
Château La Tour de By (França)
abr 2019 - set 2019
Fui recrutada pelo Château La Tour de By (situado em Bégadan - França) para realizar um estágio de 5 meses nas áreas de enoturismo, comércio, marketing e comunicação. Além disso, participei da gestão de venda, de estoque, e organização de eventos da empresa. Para tanto, aprendi com os profissionais do setor de produção e com minha tutora todas as etapas do processo de vinificação. 
O estágio fez parte do intercâmbio que realizei na França, no sistema de graduação sanduíche, entre 2018 e 2019 pelo programa BRAFITEC. Estudei na École Nationale Supérieure des Mines d'Albi-Carmaux, em Albi, e escolhi a opção “engenharia de bio-saúde”, modalidade “Agro-Bio-Saúde”.
Formação
Engenharia agroalimentar
École Nationale Supérieure des Mines d'Albi-Carmaux
set 2018 - set 2019
Graduação sanduíche realizada na França entre 2018 e 2019. Estudei na École Nationale Supérieure des Mines d'Albi-Carmaux, em Albi, e escolhi a opção “engenharia de bio-saúde”, modalidade “Agro-Bio-Saúde”.
Engenharia biotecnológica
Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP
abr 2015 - Atualmente
Estou no último período de Engenharia Biotecnológica pela UNESP de Assis (SP). Ao longo da minha formação, realizei um intercâmbio na França, onde cursei o Master 2 em engenharia agroalimentar na École Nationale Supérieure des Mines d'Albi-Carmaux (em Albi) e estagiei na empresa Château La Tour de By (em Bégadan), onde aprendi sobre o processo de vinificação de tintos e rosés, além de ter trabalhado nos setores de enoturismo, comércio, marketing e comunicação.
Na UNESP, participei como bolsista do projeto "TV UNESP", onde trabalhei como roteirista e apresentadora e desenvolvi aptidões de trabalho em equipe.
Também na universidade, participei do laboratório de engenharia de bioprocessos, onde trabalhei com a extração de alginato de sódio a partir da aplicação de ultrassonografia em diferentes condições químicas.
Durante a quarentena de 2020, realizei alguns cursos online relacionados aos aspectos químicos e físicos dos alimentos e estou fazendo atualmente um curso de Excel.
Procuro um estágio na área de biotecnologia, mais especificamente na área de alimentos/ engenharia de alimentos.
Idiomas
Inglês - Avançado
Francês - Avançado
Espanhol - Intermediário