Estágio/temporário/meio período

Car*** ***** (XX anos)
Estagiária em Amendupã Alimentos
Universidade Federal do Paraná
Jandaia do Sul,
Paraná
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Estagiária
Amendupã Alimentos
ago 2020 - nov 2020
Auxiliar da engenheira de alimentos da empresa, análise de aflatoxina em amendoins, liberação de lotes, preparação de amostras, preparação de documentação de amostragem, registros de lotes e amostras, documentação de CSH e laudos, registros das análises, preenchimento de planilhas de notas fiscais, auxiliar do Controle de Qualidade, análises referentes ao controle da qualidade de matérias-primas como medição do grau brix, acidez, cloro e efluentes, umidade e atividades em laboratório bem como atividades administrativas e documentação referente ao atendimento ao cliente(SAC).
Pesquisadora Voluntária
Universidade Federal do Paraná
fev 2018 - nov 2019
Pesquisadora voluntária no programa de Voluntariado Acadêmico da Universidade Federal do Paraná. Era responsável junto com outra voluntária a preparar as soluções de sais para o método gravimétrico, pesagem e monitoramento das sementes de pitaia brm como coleta e tratamento dos dados para a publicação da pesquisa em formato de pôster no Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Formação
Engenharia de Alimentos
Universidade Federal do Paraná
fev 2017 - Atualmente

          
        
Idiomas
Inglês - Fluente
Curriculum relacionados