Gerente de alimentos e bebidas
Yar*** ***** (XX anos)
Coordenadora de Alimentos e Bebidas em Pergamon Frei Canceca Hotel Managed By Accor
SENAC
São Paulo,
São Paulo
|
Experiência
Coordenadora de Alimentos e Bebidas
Pergamon Frei Canceca Hotel Managed By Accor
mai 2019
-
nov 2020
- Responsável pela gestão do Departamento de Alimentos e Bebidas juntamente com o Chef de Cozinha, sempre focada em oferecer uma experiência única para o hóspede. - Responsável pelos treinamentos do Departamento e pelo treinamento Accor ALL. - Controle de Custos dos diversos pontos de vendas. - Elaboração de plano de ação para otimização dos resultados. - Elaboração de Cardápio do Restaurante, Room Service, Bar e suas Fichas Técnicas. - Elaboração e aplicação de treinamentos diversos. - Gestão de Pessoas, elaboração de escala de folgas, controle de folha de ponto. - Planejamento de Eventos. - Elaboração de Ações Promocionais para hóspedes e clientes corporativos. - Atuava juntamente com a Nutricionista responsável para garantir todas das normas da Vigilância Sanitária fossem cumpridas. - Atuava também como Gerente de Plantão em regime de escala.
Coordenadora de Alimentos e Bebidas
TRYP Jesuíno Arruda
jun 2017
-
mai 2019
- Coordenação do Departamento de Alimentos e Bebidas com foco nos padrões de qualidade determinada pela marca. - Treinamento de colaboradores para atingir a excelência no atendimento. - Gestão com foco no hóspede para garantir a melhor experiência. - Controle de Custos nos diversos pontos de venda, otimizando resultados. - Gestão de pessoas, controle de Banco de Horas, elaboração de escala de folgas. - Elaboração de planos de melhoria para alcançar excelência no atendimento. - Elaboração de orçamento anual. - Negociação com fornecedores. - Elaboração de Cardápio e Fichas Técnicas para os diversos pontos de vendas. - Negociação, Planejamento e Operacionalização de Eventos para diversos contextos. - Controle de Qualidade de Manipulação de Alimentos. - Elaboração e análise de relatórios e estatísticas do departamento. - Atuação como Gerente de Plantão aos finais de semana e feriados em regime de escala.
Coordenadora de Alimentos e Bebidas
Hotel Royal Boutique
nov 2016
-
fev 2017
- Coordenação do Departamento de Alimentos e Bebidas, bem como Gestão de Compras e Controle de Estoque. - Planejamento de Cardápio. - Gestão de Pessoas. - Desenvolvimento de Procedimentos Operacionais e Controles. - Responsável pela operacionalização de Eventos. - Elaboração de Ficha Técnica de Produção. - Supervisão e controle das condições de higiene nos locais de preparação de alimentos e bebidas. - Supervisão e controle dos processos de elaboração dos alimentos nos diversos pontos de produção. - Controle de manutenção corretiva e preventiva.
Coordenadora de Alimentos e Bebidas
Hotel Matiz Guarulhos Aeroporto
mai 2015
-
nov 2016
- Gestão de pessoas, focando na excelência do atendimento ao cliente, nos segmentos de Food Service, Eventos e Festas. - Negociação de Eventos para contextos específicos. - Realização de breifing para alinhamento de eventos e banquetes contratados. - Treinamento de colaboradores. - Supervisão dos serviços de infraestrutura de bares e restaurantes. - Desenvolvimento de processos operacionais padrões do Departamento de Alimentos e Bebidas. - Planejamento, supervisão e coordenação de controles de alimentos e bebida. - Supervisão e controle das condições de higiene nos locais de preparação de alimentos e bebidas. - Supervisão e controle dos processos de elaboração dos alimentos nos diversos pontos de produção. - Supervisão do recebimento de mercadorias, verificando quantidade e qualidade. - Controle de estoque. - Gestão de pessoas. - Atendimento a clientes. - Elaboração de escala de folgas. - Elaboração e revisão de ficha técnica de produção de alimentos.
Formação
Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação
SENAC
fev 2004
-
jun 2005
Curso de Pós Graduação para profissionais do Food Service, que engloba Gestão de Pessoas, Finanças em Alimentos e Bebidas, Segurança Alimentar, entre outros.
Tecnologia em Hotelaria
SENAC
fev 2000
-
dez 2001
Curso de Graduação Técnica em Gestão Hoteleira.
Idiomas
Inglês - Fluente
Informações Adicionais
Vivência Internacional
Entre os anos de 2007 e 2008, morei na Nova Zelândia para aprimoramento do inglês e para vivência em Hotelaria Internacional. Atuei como Bartender, Camareira e Assistente de Eventos.
Curriculum relacionados