Gerente de alimentos e bebidas

Yar*** ***** (XX anos)
Coordenadora de Alimentos e Bebidas em Pergamon Frei Canceca Hotel Managed By Accor
SENAC
São Paulo,
São Paulo
|
Experiência
Coordenadora de Alimentos e Bebidas
Pergamon Frei Canceca Hotel Managed By Accor
mai 2019 - nov 2020
- Responsável pela gestão do Departamento de Alimentos e Bebidas juntamente com
o Chef de Cozinha, sempre focada em oferecer uma experiência única para o
hóspede.
- Responsável pelos treinamentos do Departamento e pelo treinamento Accor ALL.
- Controle de Custos dos diversos pontos de vendas.
- Elaboração de plano de ação para otimização dos resultados.
- Elaboração de Cardápio do Restaurante, Room Service, Bar e suas Fichas Técnicas.
- Elaboração e aplicação de treinamentos diversos.
- Gestão de Pessoas, elaboração de escala de folgas, controle de folha de ponto.
- Planejamento de Eventos.
- Elaboração de Ações Promocionais para hóspedes e clientes corporativos.
- Atuava juntamente com a Nutricionista responsável para garantir todas das normas
da Vigilância Sanitária fossem cumpridas.
- Atuava também como Gerente de Plantão em regime de escala.
Coordenadora de Alimentos e Bebidas
TRYP Jesuíno Arruda
jun 2017 - mai 2019
- Coordenação do Departamento de Alimentos e Bebidas com foco nos padrões de
qualidade determinada pela marca.
- Treinamento de colaboradores para atingir a excelência no atendimento.
- Gestão com foco no hóspede para garantir a melhor experiência.
- Controle de Custos nos diversos pontos de venda, otimizando resultados.
- Gestão de pessoas, controle de Banco de Horas, elaboração de escala de folgas.
- Elaboração de planos de melhoria para alcançar excelência no atendimento.
- Elaboração de orçamento anual.
- Negociação com fornecedores.
- Elaboração de Cardápio e Fichas Técnicas para os diversos pontos de vendas.
- Negociação, Planejamento e Operacionalização de Eventos para diversos contextos.
- Controle de Qualidade de Manipulação de Alimentos.
- Elaboração e análise de relatórios e estatísticas do departamento.
- Atuação como Gerente de Plantão aos finais de semana e feriados em regime de
escala.
Coordenadora de Alimentos e Bebidas
Hotel Royal Boutique
nov 2016 - fev 2017
- Coordenação do Departamento de Alimentos e Bebidas, bem como Gestão de Compras
e Controle de Estoque.
- Planejamento de Cardápio.
- Gestão de Pessoas.
- Desenvolvimento de Procedimentos Operacionais e Controles.
- Responsável pela operacionalização de Eventos.
- Elaboração de Ficha Técnica de Produção.
- Supervisão e controle das condições de higiene nos locais de preparação de alimentos
e bebidas.
- Supervisão e controle dos processos de elaboração dos alimentos nos diversos pontos
de produção.
- Controle de manutenção corretiva e preventiva.
Coordenadora de Alimentos e Bebidas
Hotel Matiz Guarulhos Aeroporto
mai 2015 - nov 2016
- Gestão de pessoas, focando na excelência do atendimento ao cliente, nos segmentos de Food Service, Eventos e Festas.
- Negociação de Eventos para contextos específicos.
- Realização de breifing para alinhamento de eventos e banquetes contratados.
- Treinamento de colaboradores.
- Supervisão dos serviços de infraestrutura de bares e restaurantes.
- Desenvolvimento de processos operacionais padrões do Departamento de Alimentos e Bebidas.
- Planejamento, supervisão e coordenação de controles de alimentos e bebida.
- Supervisão e controle das condições de higiene nos locais de preparação de alimentos e bebidas.
- Supervisão e controle dos processos de elaboração dos alimentos nos diversos pontos de produção.
- Supervisão do recebimento de mercadorias, verificando quantidade e qualidade.
- Controle de estoque.
- Gestão de pessoas.
- Atendimento a clientes.
- Elaboração de escala de folgas.
- Elaboração e revisão de ficha técnica de produção de alimentos.
Formação
Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação
SENAC
fev 2004 - jun 2005
Curso de Pós Graduação para profissionais do Food Service, que engloba Gestão de Pessoas, Finanças em Alimentos e Bebidas, Segurança Alimentar, entre outros.
Tecnologia em Hotelaria
SENAC
fev 2000 - dez 2001
Curso de Graduação Técnica em Gestão Hoteleira.
Idiomas
Inglês - Fluente
Informações Adicionais
Vivência Internacional
Entre os anos de 2007 e 2008, morei na Nova Zelândia para aprimoramento do inglês e para vivência em Hotelaria Internacional.
Atuei como Bartender, Camareira e Assistente de Eventos.