Nutrição

Ama*** ***** (XX anos)
São José dos Campos,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Formação
Nutrição
Universidade Federal de Lavras
fev 2017 - mar 2021
Técnica em Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - IFET-RP (2013), Graduada em Nutrição pela Universidade
Federal de Lavras (UFLA), onde cursou por três anos Engenharia de Alimentos. Especialização em Nutrição com Ênfase em Obesidade Pediátrica em andamento pela FAVENI e capacitação em Necessidades Nutricionais da Criança e do Adolescente concluído pela mesma Instituição.
Idiomas
inglês - básico
Informações Adicionais
Formação acadêmica/titulação
2020 Especialização em Nutrição com Ênfase em Obesidade Pediátrica. 
FAVENI-FACULDADE VENDA NOVA DO IMIGRANTE, IESX_PPROV, Venda Nova Do Imigrante, Brasil 
2017 Graduação em Nutrição. 
Universidade Federal de Lavras, UFLA, Lavras, Brasil 
Graduação interrompido(a) em Engenharia de Alimentos. 
Universidade Federal de Lavras, UFLA, Lavras, Brasil
Ano de interrupção: 2016 
2010 - 2013 Ensino Médio (2o grau) . 
Instituto Federal Escola Técnica, IFET, Brasil, Ano de obtenção: 2013 
2020 - 2020 Aperfeiçoamento em NECESSIDADES NUTRICIONAIS DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE. 
FAVENI-FACULDADE VENDA NOVA DO IMIGRANTE, IESX_PPROV, Venda Nova Do Imigrante, Brasil
Título: NECESSIDADES NUTRICIONAIS DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE 

Atuação profissional
2019 - 2019 Vínculo: Estudante , Enquadramento funcional: Diretora de Projetos , Carga horária: 12, Regime: Parcial
2017 - 2018 Vínculo: Bolsista , Enquadramento funcional: Monitora de Bioquímica , Carga horária: 12, Regime: Parcial
2016 - 2017 Vínculo: Aluno , Enquadramento funcional: Atividade Vivencial , Carga horária: 12, Regime: Parcial

Projeto de extensão
2019 - 2020 Terapia Nutricional Domiciliar
Situação: Concluído 

Outros tipos de projeto
2019 - 2019 Nutre Empresa Júnior; Situação: Concluído 
2019 - 2020 Núcleo de Estudos em Nutrição Clínica - NENUCLI; Situação: Concluído 
2017 - 2018 Grupo de Estudos em Nutrição e Exercício - GENEX; Situação: Concluído 
2015 - 2016 Núcleo de Estudos em Práticas de Sustentabilidade Social, Ambiental e Econômica; Situação: Concluído
2015 - 2016 Núcleo de Estudos em Produtos de Origem Animal - NEPOA; Situação: Concluído 

Trabalhos publicados em anais de eventos (resumo)
1. MENDES, A. P. F.; BARBOSA, B.V.L.; BASTOS, S.C.; PECONICK, A.P.
INTOLERÂNCIA E ALERGIA ALIMENTAR: PERCEPÇÃO E PREVALÊNCIA EM DISCENTES DA
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS, SUL DE MINAS GERAIS In: I Congresso de Nutrição e Saúde Anais I Congresso de Nutrição e Saúde. , 2020. 
Referências adicionais: Brasil/Português. Meio de divulgação: Meio digital
Apresentação de trabalho e palestra
1. ROMPA, V. D.; MENDES, A. P. F.; OLIVEIRA, M. L. C.; TONOLI, G. H. D.; MIRMEHDI, S.; FIOCCO, D. T. R.
AVALIAÇÃO DO EFEITO DA DESCARGA CORONA NA MOLHABILIDADE DE PAPÉIS REVESTIDOS COM NANOARGILA E NANOFIBRILAS CELULÓSICAS, 2016. (Congresso,Apresentação de Trabalho)
Referências adicionais: Brasil/Português; Local: UFLA; Cidade: Lavras; Evento: XXIX Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA; Inst.promotora/financiadora: Universidade Federal de Lavras
2. GOMES, L. A.; SILVA, B. T.; MENDES, A. P. F.; SCATOLINO, M. V.; MENDES, L. M.; TONOLI, G. H. D.
Composição Química da Madeira de Paricá (Schizolobium Parahyba Var. Amazonicum) Oriundo de Rondom, Estado do Pará, 2016 (Congresso,Apresentação de Trabalho)
Referências adicionais: Brasil/Português; Local: UFLA; Cidade: Lavras; Evento: XXIX Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA; Inst.promotora/financiadora: Universidade Federal de Lavras