Supervisor/coordenador restaurante

Ken*** ***** (XX anos)
Estagiário Cozinheiro / Supervisor Salão / Vendas Empório em Cachaçaria Dedé Emporio
Ciesa
Manaus,
Amazonas
|
Experiência
Estagiário Cozinheiro / Supervisor Salão / Vendas Empório
Cachaçaria Dedé Emporio
jun 2016 - ago 2016
Estagio de 90 dias na empresa Engenho do Dede(centro de distribuição da empresa) e no Restaurante da Ponta Negra.
Onde pude acompanhar as atividades de todos os setores, os abastecimentos programados da Rede da empresa há preparação dos alimentos e posicionamentos e atendimento ao cliente produto final.
Formação
Gastronomia Lider
Ciesa
fev 2015 - dez 2016
Tanto pode ser o gastrônomo um cozinheiro, como também alguém que não prepara os alimentos, mas possui todos os conhecimentos sobre como uma alimentação com requinte e qualidade deve ser.
Gerenciar é cuidar daquilo que precisa ser feito, garantindo a execução das atividades. Já a capacidade de criar um clima organizacional inspirador, estimular colaboradores e preocupar-se com o bem-estar de todos é característica de quem assume a função de liderança.
Curriculum relacionados