Tecnico em nutrição

Pri*** ***** (XX anos)
Militar com especialidade Tecnico em Nutrição em MARINHA DO BRASIL
Centro Universitário Monte Serrat
Florianópolis,
Santa Catarina
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Militar com especialidade Tecnico em Nutrição
MARINHA DO BRASIL
set 2019 - fev 2021
Supervisão e acompanhamento da produção e distribuição; Unidade de Auto gestão com 3 refeitórios; Controle de qualidade; Boas práticas de Alimentação; Treinamentos; 1.000 refeições diárias; Elaboração do dimensionamento e fluxo de trabalho; Elaboração de POP’s sendo ilustrativos e revisão do Manual de boas práticas e implantação de procedimentos e documentos obrigatórios.
Gestora de unidade
SANUTRIN ALIMENTAÇÃO PARA ESTUDANTES LTDA
out 2017 - set 2019
Supervisão e acompanhamento da produção e distribuição de Cantinas e restaurante de escolas; Treinamentos; Controle de qualidade e boas práticas na manipulação de alimentos; Suprimentos; Sistema GDS caixa; Sistema Genial; Lançamento de Notas Fiscais; Rh e Administrativo;
Planejamento e Vendas; Gestora de Unidade
Tecnico em Nutrição
MARCELA BONFIGIOLI RANOS SAUDO
ago 2017 - set 2017
Visita técnica em padarias e restaurantes; Elaboração de tabela nutricional e lista de alérgicos para embalagens e para etiqueta de balança de produtos de fabricação própria; Supervisão do pré-preparo, preparo e distribuição dos alimentos; Boas práticas de alimentação; Zelo pelo andamento da qualidade das legislações vigentes e controle de qualidade.
Professor Tecnico
Escola Técnica Circuito
fev 2014 - jul 2014
Ministração de aulas para o curso de nutrição e Dietética: Microbiologia dos Alimentos.
Professore tecnico nível 2
Centro Educacional Monte Serrat - UNIMONTE
jan 2014 - mai 2014
Ministração de aulas na área da saúde. 
Assistente Tecnico
CRN3 conselho Regional de Nutricionistas
mai 2013 - dez 2016
Análise de processos de Pessoa Jurídica e responsabilidade Técnica; Abertura de processo de infração; Análise de recadastramento de PJ; Cronograma de visitas fiscais; Atendimento jurídico, dúvidas técnicas cabíveis ao cargo e a PJ na área de alimentação e nutrição.
Biomedica Aprimoramento Profissional
INSTITUTO ADOLF LUTZ - LABORATÓRIO DO ESTADO DE SÃO PAULO
fev 2013 - abr 2013
Bolsista do PAP – Programa de Aprimoramento Profissional (Vigilância Sanitária – Microbiologia de Alimentos e Bromatologia) Análises microbiológicos e bromatológicas de alimentos encaminhado pelo estado para laudos; Análises de águas dos 9 municípios da Baixada Santista para controle de qualidade; Acompanhamento e preparação de meios de cultura e cultura de bactérias para suas identificações. 
Tecnico de banco de sangue
Santa casa de Misericórdia de Santos
jun 2012 - dez 2012
Exames Imuno hematológicos (tipagem sanguínea, tipagem reversa, P.A.I., COOMB direto e indireto, prova cruzada), fracionamento de hemocomponentes, transfusão de hemocomponentes, pré triagem e coleta.
Tecnico em Nutrição
Tw Serviço de Alimentação
fev 2009 - jun 2012
Supervisão da unidade; Controle higiênico e Sanitário; Monitoramento das temperaturas de equipamentos e alimentos; supervisão do pre preparo, preparo e distribuição dos alimentos; 1.000 refeições diárias; Recebimentos dos insumos; Controle de qualidade; Elaboração da escala de trabalho dos funcionários; Sistema; Vendas e Custos.
Formação
Biomedicina
Centro Universitário Monte Serrat
fev 2009 - dez 2012
Superior em Biomedicina
Técnico em Nutrição de Dietética
ETE - Dona Escolástica Rosa - CENTRO PAULA SOUZA
jan 2006 - jul 2007
Curso técnico em Nutrição e Dietética 
Idiomas
Ingles - Básico
Espanhol - Basico
Informações Adicionais
Informações Adicionais
Tenho 32 anos, solteira e sem filhos. Moro no bairro estreiro no continente de Florianópolis, tenho interesse para vagas na grande Florianópolis.
Sou organizada e gosto de desafios, em toda unidade que passei implantei as boas práticas, sendo documentos obrigatórios a fluxos de trabalho.