Técnico em nutrição

Iza*** ***** (XX anos)
Auxiliar em Sesc
Escola de ensino médio e Profissionalizante Integrado Professor Francisco da Silva Nunes
Belém,
Pará
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Auxiliar
Sesc
nov 2016 - mar 2020
Contribuição na elaboração do cardápio e verificação do seu cumprimento; contribuição na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhamento da sua implantação e execução; contribuição na elaboração dos POP’s e acompanhamento da sua implantação e execução; contribuição na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades; acompanhamento e orientação da execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições; avaliação das características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias de acordo com os Padrões de Identidade e Qualidade  (PIQ) estabelecido; supervisão das atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal; orientação e monitoramento do uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade; participação do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe; colaboração para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional; monitoramento dos programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos; auxílio no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros; acompanhamento das atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional; colaboração no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.
Formação
Nutrição e Dietética
Escola de ensino médio e Profissionalizante Integrado Professor Francisco da Silva Nunes
abr 2011 - nov 2015
Modalidade regular e Profissionalizante, duração de 4 anos.
Idiomas
Português - Básico
Informações Adicionais
Habilidades
Afinidade com ciências da natureza, capacidade de comunicação, bom trabalho em equipe, vontade de aprender constantemente, conhecimento em segurança alimentar, concentração.
Informações adicionais
Disponibilidade para mudança de estado. Conhecimento em informática básica.