1105-MEIO OFICIAL DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
• Apoiar o cozinheiro no preparo de pratos quentes, saladas, sobremesas e acompanhamentos.
• Realizar cortes de carnes, legumes e outros ingredientes.
?? Organização e limpeza da cozinha
• Manter a bancada limpa e organizada durante o expediente.
• Higienizar utensílios, equipamentos e alimentos conforme as normas da vigilância sanitária.
?? Controle e armazenamento de alimentos
• Auxiliar na conferência de produtos recebidos.
• Armazenar alimentos de forma correta, respeitando prazos de validade e boas práticas de conservação.
?? Agilidade e pontualidade
• Seguir o cronograma de preparo para que as refeições sejam entregues no horário.
• Atuar com rapidez sem comprometer a qualidade.
????? Trabalho em equipe
• Colaborar com os demais membros da cozinha, seguindo orientações do cozinheiro ou chefe de cozinha.Número de vagas: 2Local de trabalho: Santana de Parnaíba, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESOrganização e agilidade. Atenção aos detalhes. Capacidade de trabalho em equipe. Pro atividade e responsabilidade.
Detalhes da oferta
- RHF Talentos Santana de Parnaíba-SP
- Indeterminado
- 17/07/2025
- 04/01/2026
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......
Benefícios: auxílio combustível, cesta básica, seguro de vida, vale alimentação, hospedagem, pagamento de horas extras, adicional noturno, diárias de viagem enviar seu currículo para o e-mail: *****@*****... auxiliar na fábrica quando não estiver em trabalho externo ou viagem......
Qual será o seu desafio? dar suporte administrativo e operacional de secretariado aos órgãos estatutários, realizando atendimento presencialmente, por telefone ou meio eletrônico; secretariar as reuniões dos conselhos deliberativo e fiscal, bem como de comitês e comissões de assessoramento, por meio......
Qual será o seu desafio? dar suporte administrativo e operacional de secretariado aos órgãos estatutários, realizando atendimento presencialmente, por telefone ou meio eletrônico; secretariar as reuniões dos conselhos deliberativo e fiscal, bem como de comitês e comissões de assessoramento, por meio......
E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e......
Qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando a correta armazenagem;manter a limpeza e a organização do setor, seguindo as normas de segurança alimentar......