Ir à oferta completa

2º COZINHEIRO

Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Descrição da oferta de emprego

-Ficará responsável pelo preparo dos pratos do Hotel.
-Separar o material a ser utilizado na preparação da refeição ou prato especial, escolhendo panelas, temperos, molhos e outros ingredientes.
-Descascar e cortar legumes, verduras, temperos, frutas e frios para preparação das refeições.
Dentre outras atividades pertinentes ao cargo.

- Necessário experiência na função em hotelaria.Número de vagas: 2Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - HotelariaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESPró-atividadeOrganizaçãoAtenção
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Hotéis Othon
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 08/01/2024
Data de expiração
  • 29/05/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante......