Ir à oferta completa
2º COZINHEIRO
Rio de Janeiro
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
-Ficará responsável pelo preparo dos pratos do Hotel.
-Separar o material a ser utilizado na preparação da refeição ou prato especial, escolhendo panelas, temperos, molhos e outros ingredientes.
-Descascar e cortar legumes, verduras, temperos, frutas e frios para preparação das refeições.
Dentre outras atividades pertinentes ao cargo.
- Necessário experiência na função em hotelaria.Número de vagas: 2Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - HotelariaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESPró-atividadeOrganizaçãoAtenção
-Separar o material a ser utilizado na preparação da refeição ou prato especial, escolhendo panelas, temperos, molhos e outros ingredientes.
-Descascar e cortar legumes, verduras, temperos, frutas e frios para preparação das refeições.
Dentre outras atividades pertinentes ao cargo.
- Necessário experiência na função em hotelaria.Número de vagas: 2Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - HotelariaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESPró-atividadeOrganizaçãoAtenção
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Hotéis Othon
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 08/01/2024
Data de expiração
- 29/05/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre
Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante......