ACOUGUEIRO
Descrição da oferta de emprego
Somos hoje o maior empregador privado do País com 150 mil colaboradores e colaboradoras unidos no propósito de contribuir para uma alimentação mais acessível e de qualidade aos brasileiros e brasileiras, colaborando assim com a saúde e o bem-estar de todos e todas.
DO DISCURSO À PRÁTICA
Principais Responsabilidades
Receber mercadorias de açougue;
Fazer verificações de qualidade dos produtos e equipamentos;
Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento;
Manipulação de equipamentos e corte de carnes;
Atendimento ao cliente;
Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;
Controlar taras das balanças e datas de validade;
Realizar controles do departamento;
Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.
Desejável experiência como Açougueiro ou Auxiliar;
Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana);
No Carrefour, trabalhamos diariamente a cultura do respeito e da equidade. A valorização da diversidade é um compromisso para o Carrefour, por isso, encorajamos a candidatura e damos oportunidade a profissionais diversos, sejam Mulheres, Negros (as), Pessoas LGBTI+, Pessoas com deficiência ou Pessoas em situação de refúgio.
Se identificou? Inscreva-se e vamos juntos mudar o mundo através da alimentação! #MelhoresJuntosMaioresComVocêLocal de trabalho: Fortaleza, CERegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Comercial, Vendas - AtendimentoNível hierárquico: Operacional
Detalhes da oferta
- CARREFOUR
- Indeterminado
- 15/05/2024
- 13/08/2024
Requisitos do trabalho ensino médio completo... atividades: receber mercadorias de açougue;fazer verificações de qualidade dos produtos e equipamentos;preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento;manipulação de equipamentos e corte de carnes;atendimento ao cliente;manter o setor......
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado... residir em sapiranga, novo hamburgo......
Organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... preparar carnes para comercialização... desossar peças inteiras... trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos......
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado... requisitos do trabalho ensino fundamental......
Benefícios: refeitório no local, transporte fretado... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... requisitos do trabalho ensino fundamental......
Benefícios: refeitório no local, transporte fretado... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... requisitos do trabalho ensino fundamental......
Organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... preparar carnes para comercialização... desossar peças inteiras... trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos......
Benefícios: refeitório no local, transporte fretado ou auxílio combustível enviar currículo: *****@*****... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com......